1994年8月8日是什么星座

邱邱爱搞笑啊

8月8日属于狮子座(7.23-8.22)
优点:自尊心、慈善、权力、思考、保护他人、忠诚心。

缺点:傲慢、虚荣心、性的放纵、浪费、任性、自我满足。

黑暗面:狮子座需要一个专属于他们的二十四小时频道藉此他们才能达成出名两秒钟的野心只要达成这个目的他们也就于愿足矣。没有朋党的狮子就像是被闷在一口锅子里的一声响屁。绝不能给予狮子任何权威他们会感到有责任去滥用这项权威。
龟毛论:不龟则已一龟惊人龟到之处所向披靡坚持龟派主义要龟就要龟成最龟的。

生气时:直接找他算帐!管他三七二十一!
基本性格:狮子座的你平日明朗.充满活力与爱心,可是在别人面前勇气十足的表现自己之意见,性格强烈,这样有时可能会伤害朋友间的友谊,一旦决定的事情,就不会接受别人的意见。择善固执虽然好,也该有接受别人的雅量,谦虚一点,学习忍耐。狮子座是冲动诚实的,脑子里时时想达到一个更高的境界,性情急躁,有崇高的理想,具幽默感,会吸引很多人。
如何接近他(她):狮子座非常活跃,但在外面和家里,常有截然不同的表现。在朋友堆里面,他们属于领导人物,带有相当的霸气,喜欢居于领导地位。狮子座喜欢朋友,基本上是因为他们把群众当成舞台,让自己有发挥的空间。如果在朋友之间得不到尊重,反而会很排斥朋友。狮子座喜欢热闹,对朋友相当大方,重视气派又重享受,这是他们人生的一部分。充满自信的狮子座,自尊心很强,其实最没有信心,很容易被激很逞强,做出冲动的事。朋友是他们赖以得到掌声的地方,也是容易迷失自己的地方。
百度网友6edad60a70
星座是按照阳历看的,所以1994年8月8日是
水瓶座:
阳历01月21日---02月19日之间出生的人
双鱼座:
阳历02月20日---03月20日之间出生的人
牡羊座:
阳历03月21日---04月20日之间出生的人
金牛座:
阳历04月21日---05月21日之间出生的人
双子座:
阳历05月22日---06月21日之间出生的人
巨蟹座:
阳历06月22日---07月22日之间出生的人
狮子座:
阳历07月23日---08月23日之间出生的人
处女座:
阳历08月24日---09月23日之间出生的人
天枰座:
阳历09月24日---10月23日之间出生的人
天蝎座:
阳历10月24日---11月22日之间出生的人
射手座:
阳历11月23日---12月21日之间出生的人
摩羯座:
阳历12月22日---01月20日之间出生的人