有什么音乐好听?

邮寄森林Cd
我个人比较喜欢的有这些:
张韶涵的:亲爱的那不是爱情、浮云、不想懂得、手心的太阳、遗失的美好、重来、乐园、能不能勇敢说爱……
范玮琪的:黑白配、如果的事、三人、微笑的起点、一个像夏天一个像秋天……
Jay:彩虹、夜曲、蒲公英的约定、我不配、搁浅、夜的第七章、轨迹、最长的电影、断了的弦……
JJ:美人鱼、翅膀、杀手、西界……
棒棒堂:哪里怕、我们之间、……
王心凌、飞轮海、张杰、马天宇、she的歌都不错
看看合不合你的喜好啊,听一下吧,希望你能喜欢
米兰易桥
希望你能喜欢
周杰伦《牛仔很忙》,《彩虹》,《青花瓷》,《扯》,《我不配》
阿杜《差一点》,《撒野》
胡彦斌
《男人KT
V〉〉
周渝民《我不是F4》
游鸿明《夫妻脸》
,《倦
鸟余花》
李玖哲
《想太多》
,《你好吗》,《围墙》,《退后》,《快点来爱我》
潘玮柏《玩酷》,《爱不离》
周蕙《学会》
诗若谷督辛
If
I
Were
A
Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~);
43、Love
You
Lately--Daniel
Powter;
44、I
Hate
Love--Claude
Kelly;
45、Amarantine--Enya(节奏非常棒的一首天籁,经典慢歌~);
46、Better
In
Time--Leona
Lewis;
47、Crush--David
Archuleta;
48、You
Raise
Me
Up--Westlife;
49、Realize--Colbie
Caillat(科比.凯拉,几乎她的每一首歌都是那么的特别和好听。非常喜欢的歌手之一);
50、I
See
You--Leona
Lewis(就是《阿凡达》的主题曲,看过电影再听这个歌,我们能听到的,就不止是幻想与憧憬了,还有爱和感动..);
51、Day
Too
Soon--Sia(也是个所有歌几乎都不错的歌手。);
52、Doesn't
Mean
Anything--Alicia
Keys(个人钟爱的一首歌!非常非常好听!);
53、It's
Amazing--Jem(节奏非常好!><,不会后悔的歌哦~);
54、Lovebug--Jonas
Brothers(高潮非常明快,清新,非常舒服的一首小情歌~喜欢啊~);
55、When
You're
Mad--Ne-Yo(尼欧的歌总是那么那么好听,不管是RAP风还是R&B,都非常棒!);
56、One
Fine
Wire--Colbie
Caillat(高潮曲调的设计有点小俏皮。);
57、Vidas
Paralelas--Ximena
Sarinana(一首法语歌,节奏明快。个人觉得偶尔听听法语歌也是满有趣的。笑~);
58、Wait
Til
You
Here
From
You--Sarah
Connor(开头的独白,那种声音令人放松,接着的曲调非常的好听!推荐!);
59、Sitting
Down
Here--琳恩玛莲(开头就足以让你喜欢的调调~高潮适合作铃声。);
栗寻春丰濮
纪佳松/潘玮柏
-
同一个遗憾
谢谢爱
Sister
Garden
Britney
Spears-Out
From
Under
有你的幸福
于莎莎/魏晨
锋利的回忆
王筝
幸福是什么
王羚柔
my
way
艾梦萌(中英文双版)
守护天使
爱乐团
初恋情人在吗
王羚柔
属于
梁静茹
喜欢一个人的心情
江语晨
心痛
方炯镔
月光
黄靖伦
缺席
黄靖伦
胭脂雪
方炯镔/江淑娜
不想睡
游喧
深爱老朋友
方炯镔
桃花源,
挥不去你
陈仁丰
情愿
张志林
目光
魏如钧
爱情日报
陈仁丰
远在身边、分手
何慕男
自从遇见你
学会勇敢
邵雨涵
百度网友60b19deb5c3
再见王子、天使、最天使、坏天使、庐州月、即时生效、你若成风、知己、你还欠我一个拥抱、星光游乐园、遇、苏州城外的微笑、初恋粉色系、玫瑰花的葬礼、繁星、友情的界限、下个夏天、娃娃脸…………