教师资格证体检当天可以拿到体检报告吗

上岸鸭公考 2022-03-04
无论是教师资格考试,还是其他类型的考试,除了要通过考试的考查之外,体检也是必须要通过的环节。那么教师资格证体检时间一般在什么时候?有哪些体检项目?下面就让上岸鸭小编来为大家介绍。在教师资格笔试和面试阶段没有体检环节,在笔试和面试都合格之后,大家还需要进行教师资格认定。在教师资格认定阶段,考生需要进行体检。具体的体检时间会在各省份的认定公告中说明,体检时间以及其他相关事宜以各省份的认定公告为准。教师资格证体检项目包括普通的身体检查,包括内科、外科、眼科、鼻喉科、身高体重等;还有抽血检查,包括肝功能、血常规、…
百度网友5ee9faf5ec9
1、教师资格证体检一般当场不可以拿到体检报告的。
2、一般除了尿检和血检测是直接看不到要等结果外,其余的体检结果现场就会有。
3、一般需要当天下午或者2-3天后才可以知道体检结果的。
4、可以在体检前,填写体检认定表时咨询一下医生。
教师资格认定机构和依法接受委托的高等学校,每年春季、秋季各有一次受理资格认定时间。
扩展资料:
教师资格证体检项目:
1、心脏听诊;2、期前收缩每分钟6次以上应立即做下蹲试验;3、听诊测量血压;
4、肝、脾检查;5、色觉检查用;6、单颜色识别能力检查(单种颜色分别认识能力);
7、视力检查;8、嗅觉;9、测听力。
教师资格认定体检注意事项:
1、参加教师资格认定考试的考生同时必须参加的就是教师资格认定体检。
2、需要去指定的县级以上医院进行专门的教师资格认定体检
3、要求:在体检认定表后有指定医院的盖章。
参考资料:百度百科-教师资格认定体检
上岸鸭公考
朱丽娟朱丽华By
晕~~~一楼的您了看清题目了吗???
非常不幸的告诉你
会不合格的
体检中有一项是验血
就是检验这个的
不过
你可以找别人代替你去体检
体检不是很严
想啥那0FXb1