韩国电影《七天》根据真实故事改编,主要讲了什么故事?

奥海5

 七天,一个星期。对于一个女儿被绑架的母亲来说,7天究竟意味着什么呢?我想,每一天的日出都是一把尖锐的刺刀吧,深深地扎进心脏最脆弱敏感的地方,然后在神经收缩到极致的时候,再快速地抽出。如此反复,一天又一天。

智妍是一位十分威风的女律师,业务能力极强,保持着从未败诉的记录。她是一位成功女律师的同时,也是一位母亲。除了工作,这位母亲也把所有的爱都放在了自己的女儿恩英身上。可是刘智妍怎么也没想到,就是因为自己超强的业务能力,让自己的女儿被绑架了。在学校的运动会上,恩英在混乱的人群中被绑架了。刘智妍第一时间选择了报警,而报警却引来了绑匪的警告,直到第二天,刘智妍才知道了绑匪的真正目的,绑匪并不是要钱,而是要求刘智妍为一个杀人嫌犯辩护。郑铁镇就是这个嫌犯,一个月前一个年轻女子在家被杀害且被抛尸,郑铁镇因为偶然在现场留下来指纹和足迹,成为了本案最大的嫌疑人。一审中,他被判处死刑,现在距离二审开庭只有四天的时间,嫌犯想到了刘智妍。刘智妍为了女儿,找到了受到违纪案的同学金警官帮忙,一步步揭开真相。

二人在揭开这个杀人案背后的真相时,金允珍演的母亲,一方面要忍受女儿被绑架的事实,一方面要承受来自韩夫人等外界的误解。她只是默默地承受,并没有为自己作出解释。这其中让人看到了一位女性作为母亲对孩子无私的爱,在和韩夫人的对手戏里,我们读到了太多母亲对于孩子的感情。那是一种无法言表也没有办法形容的感情,深得就像一口井,掉进一颗石子,要很久才听得到回响。骨肉,那是比自己身上的肉都要牵制灵魂的东西。

别有事找坏蛋
讲的是一名女律师的女儿被人绑架,但这个时候律师被要求必须为一名杀人犯辩护让他在7天内无罪释放才能救回女儿的故事。
小陈有点沉呀
《七天》这部电影讲述的是一个打官司特别厉害的律师,他的女儿被绑架了,绑匪提出的要求是需要律师去帮他打一场官司,由此揭露了一起不为人知的案件。
职场小吴老师
这部电影主要讲述的就是几个乡村农民之间的恩怨情仇,表现了人类的天性
whx666666
女律师刘智妍的业务能力过人,保持着从未败诉的记录,所以有绑匪要挟她为一个杀人犯辩护,而案件背后却有很深都额隐情。