日本电影求名字

故事就是讲两兄妹放学误入异空间,注意不是异世界,就是这个空间和原来的一样,就是爸爸妈妈不存在了,有一张公共电话卡可以连接到原来的世界,最后两兄妹和父母在两个不同空间合影了... 故事就是讲两兄妹放学误入异空间,注意不是异世界,就是这个空间和原来的一样,就是爸爸妈妈不存在了,有一张公共电话卡可以连接到原来的世界,最后两兄妹和父母在两个不同空间合影了,在异空间坚强活下去了 展开
dootoq
电影名字《225漫游异境》。这个是有点魔幻的电影,结局有点出乎意料之外。
中二生Eriko和弟弟回家路上,一个转弯面对大海,怎么可能?附近从来没海。这开始了影片的故事,当然除此父母不见了之外似乎并没什么具体的变化,并且用手机卡还能与母亲通电话。 解释到是非常明显,进入到了平行空间,可是接下来怎么办,一般来说总是要回归的。可那也太一般了。于是有了影片的结局,Eriko平静地接受了这个结局并且开始认真的生活下去。其实影片并不突出表现平行空间,而是注重人、自我、周围的再发现。Eriko是个平凡的女孩,过着平凡的了无趣味的生活。而正是这种意外使得她发现平凡生活的可贵。也就是这发现使其更加认真地对待现在的生活。这就是此片的意义,珍惜平凡的现在生活,一旦消失就将永远无法回归。
阿哩乐
那扇门后的祝福

这种电影的类似有:
1,《你的名字》
2,《我想吃掉你的胰脏》
追问
额,我不要类似的还行?
追答
我只能给你推荐类似的
残魂断梦d0
我这里有啊。。。
追问
问你名字,你有什么