求几首好听的英文歌(比较温柔的)

如题,请大家帮帮忙,不多,就十首,希望大家是原创的,歌次不要太难,再次谢谢... 如题,请大家帮帮忙,不多,就十首,希望大家是原创的,歌次不要太难,再次谢谢 展开
钻石金尼
1.yesterday once more
你要是没听过太遗憾了,这是上世纪就有名的歌了,中文名是昨日重现,建议听卡伦·卡朋特原创版的。

2.white horse
现在很红的乡村音乐歌手泰勒·斯威夫特的,她在最近的格莱美奖中得了四项奖(一些都在骂她,说她不够格。)不管怎样我还是推荐这首歌,虽然不是她最著名的,但我很爱。
3.the water is wide
著名的苏格兰民谣,好多欧美女歌手翻唱过。
4.hero
玛丽亚凯莉最著名的个之一,你一定听说过,好像一个古老的传说般动听。
5.i will come to you
大众的广告曲,很好听。
6.because of you
格莱美歌后凯莉克拉克森我认为最好听的歌,清新动听,你一定爱听。
7.every time
MJ妹妹珍妮杰克逊的,很温柔。
8.Shape Of My Heart
著名电影这个杀手不太冷主题曲,你要是一边看电影一边听,会让你很感动。
9.without you
玛丽亚凯莉又一首好听的歌。
10.moon river
蒂凡尼的早餐的主题曲,曾获得第三十四届奥斯卡最佳电影歌曲。建议听电影里奥黛丽赫本原唱的。

我给你写了近一个小时,请求加分,谢谢!
夏沫__0_0
A place nearby- lene marlin
i still believe-mariah carey
dear vienna- owl city
21 guns- green day
that's why- Micheal learns to rock
love story-Taylor swfit
unbelieveable-Criag David
LMNT-Hey juliet
my love-westlife
Nothing' gonna change my love for you-方大同(强烈推荐)

不好听你砍我!!!!!
论英雄风流
一首我最喜欢的说唱en dag tilbage
without you kiss
peerless
la la love on my mind ann winsborn
i stay in love
bye bye mariah carey
baby love
far away from home
god is a girl
end of the day
希望lz喜欢
zhuqinyi0411
you are not alone
you raise me up
moonlight shadow
aplogize
god is a girl
my heart wil go on
we are the world
xiaoyaxxx
1:ne-yo <-so sick>
2:goya <-smak slow>
3:Akon <-I wanna love you>
4:donna lewis <- i could be the one>
5:jonessa <- what you make it>
6:tonya mitchell <-stay>
7:trademark <-only love >
8:迈克尔杰克逊 <- you are not alone>
9:Lights <-The Listening>
10:Jo De La Rosa <-Letting Go>

参考资料: 老兄,找了我差不多1个钟头啊(因为你说要比较温柔的),都是比较好听的!给分给我吧。嘻嘻!

raybin910
推荐几首老歌:
I've never been to me
only love
还有:
when there was me and you(迪斯尼电影《歌舞青春》插曲)
breathe again(偶像剧《斗鱼》插曲)