科比和詹姆斯谁更厉害?

势流逸阳古
个人觉得没有可比性,
两个人打球的方式不一样
科比已经30多岁了
勒布朗风华正茂呢
科比所创造的
勒布朗也在慢慢
制造中
就像是跑马拉松
科比到了2/3了
勒布朗1/3
得分
科比很在行
勒布朗也不错
但进攻的手段不相同
科比以中投和远投见长
勒布朗因为年轻的关系
所以突破跳投
并进
防守
科比防脚步和移动不错
勒布朗
的盖帽很强
总体来说
科比是以技术见长
勒布朗目前
是以身体作为自己的有力武器
两个人单挑
会互暴的
勒布朗能占点优势
团队的话
科比还是会欠缺一点
所以勒布朗比科比稍强一点
但勒布朗30岁以后
不能肯定
是否还会有很好身体素质的延续
这是个关键
因为乔丹是个例子
乔丹35岁
依然可以拿冠军
记住乔丹是后卫而不是
内线球员!
得分后卫仅仅就是乔丹成功过
栋澜庹若英
科比更厉害。科比是现役NBA最好的得分手,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,有连续4场得分50+纪录,连续9场得分40+纪录,连续13场得分35+纪录,连续62场得分20+纪录种种数据,还有单场比赛81分的个人纪录就有力的证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。
而詹姆斯只是现役最全能的球星之一。自己断球快攻用自己特有的JAMES大鹏展翅扣篮将球扣进。只是瞬间精彩,理应是一个不错的防守者,有着爆炸性的身体素质,很难不成为一个好的防守者,但防守还是相比他的进攻略逊一筹。变态的运动能力和出色的力量,他还年轻,现在还没有有着老道的经验,华丽的技巧KOBE厉害!KOBE毕竟是MVP,得分王!
万彩喜笑阳
詹姆斯身体素质比科比好,科比技术比詹姆斯强。
疏献汤尔
目前当然是科比厉害了,不说别的,科比有5枚NBA戒指了,詹姆斯却没有,论技术嘛,科比走的是巧,詹姆斯确实猛.
充沉青山雁
我个人认为科比荣誉比詹姆斯强,绝杀能力也更强,其他都逊色于詹姆斯