你喜欢有C罗的尤文图斯吗?为什么?

绿茵集中营

不知道其他人是怎么想的,至少我对现在的尤文非常喜欢。自从c罗转会尤文图斯后,皇马球迷就涌现出两大派系,一派是忠于皇马,另一派是忠于c罗。转会消息一出,直接导致皇马官方推特掉粉近百万,据统计,周二,皇马的官方推特粉丝为3197万,而到了当地时间周四早上则不足3102万,损失粉丝量将近3%。另外,本赛季西甲首轮比赛中,皇马对阵赫塔菲,伯纳乌居然只有48446名球迷,创造了近9年来最低上座率,可见c罗的影响力有多大。

另外,加盟尤文图斯后,我们看到了不一样的c罗,近日一场比赛中,c罗染黄后被替换下场,场下的c罗一边擦战靴一边与队友聊天,看上去心情不错,看上去似乎没有受到错失金球奖的影响。

其次,尤文图斯不仅仅是一支豪门球队,在球队里面,更像一个大家庭,在前不久的一场欧冠比赛当中,c罗持球盘带后没有选择直接射门,而是把球横传,位于后点的曼朱基奇接到c罗传球后破门得分。进球后c罗显得非常兴奋,而队友纷纷跑向c罗,把c罗围住,拥抱在一起,似乎进球的才是c罗,当时的画面,是真正体现出球队大家庭的温暖。

所以,比起皇马这种商业性质浓厚的俱乐部,尤文图斯的球队氛围更加让人喜欢,而c罗加盟后更是锦上添花。当然,无论C罗去到哪一支球队,我们都希望他能够继续保持健康的身体状态,现在C罗已经35岁了,距离退役的那一天越来越接近,虽然他的身体状态还保持的不错,但比起巅峰时期,下滑已经是不争的事实了,现在我们可以做的,就是珍惜接下来他的每一场比赛。

企恰当a
我喜欢有C罗的尤文图斯。尤文图斯多次获得意甲冠军,1996年获得欧冠冠军。尤文图斯一直都是意甲国脚最多俱乐部(如皮埃罗,布冯等)。
尤文图斯的比赛是非常精彩,激动人心的。
如今C罗在尤文图斯,引发更多人喜欢尤文图斯。大家知道C罗是超级巨星,35岁的C罗依然是高产射手。上赛季欧冠,尤文图斯对阵马竞,马竞首回会2:0战胜尤文图斯,次回会尤文图斯3:0拿下马竞,从而3:2总比分尤文图斯淘汱马竞,进入8强,尤文图斯的3个球都是C罗打进。目前C罗状态还是很好,是队内超级射手,有C罗的比赛就是非常精彩。我本来就喜欢尤文图斯,但拥有C罗的尤文图斯我更喜欢。
屁屁酱的西瓜雾
我非常喜欢尤文图斯,个人比较喜欢他的低调而又不张扬的个性,给人感觉蓄势待发,却又出其不意的感觉,总是有很多的惊讶!
花花就是我a

其实我是喜欢有C罗的尤文图斯,因为我觉得这样这个队伍的实力就会变得非常的强大,也非常的帅气
哪吒搞笑动漫

不喜欢,因为尤文图斯这支球队曾经有过黑历史,而且尤文图斯在欧战的成绩并不佳,尽管C罗加盟了这支球队,也只是增加了这支球队的名气罢了,以球队实力的增强,并没有决定性的帮助。