WOW开了80级盗贼用什么天赋练级快?谢谢了,大神帮忙啊

百度网友f45805febe
现在毕近wlk还没有开,到底怎么样谁都说不好!天赋技能也有带改动,但是各个职业都有加强是肯定的了!楼主的以上天赋技能不错!其实别的职业的也有好的技能和天赋改动!wow应该不可能打破平衡的游戏环境!但是dz
fs
ss
应该还是wlk的dps王者!
dz很nb,天赋里基本没有废柴,fb天赋也有了。。而且最终天赋个个变态。。
fs输出依然很牛,看视频里冰箭伤害破万。。。不敢想象。。。
zs可玩性增加不少。。泰坦之握,剑刃风暴都是好天赋,但估计装备更加难弄了。。又增加个死骑。。还有圣骑叫板。。不过这板甲三人组配合应该很强吧。。
lr操作更加麻烦了,而且又增强了!(晕。。连宝宝天赋都有了)所以单p依然和ss一样nb。。
ss。。bug职业没啥好说的吧。。操作、意识要求不高。。而且三系最终天赋都很bt,也很有可玩性。。完美!!
ms貌似没增强。。暗影系没什么太大的变化。。还是奶吧。。
sm是个很有意思的职业!!很多人说sm
pk垃圾。。但个人认为很好玩,而且练的人不多,可以彰显自己的个性。。80天赋也很强啊,雷霆只能那么nb了吧。。
个人很喜欢撒满(虽然没练过。。),还有个新技能妖术。。呵呵,魔兽争霸同名技能,爽就一个字。。奶萨天赋依然很强,建议lz自己上17173.com上看看。。
qs听别人说惩戒系很厉害。。可自己一看没啥感觉。。开服后再说吧....