我想问一下,一个女孩喜欢你是什么样的态度,不喜欢你又是什么样的态度?

我去找过女孩。女孩说再给我一次机会。我走的时候我说抱一下。女孩就抱过来了。我说我会等你。女孩说嗯。好好在家等我,基本上我对女孩的要求他都会答应我,我让他干嘛他都会干嘛,打... 我去找过女孩。女孩说再给我一次机会。我走的时候我说抱一下。女孩就抱过来了。我说我会等你。女孩说嗯。好好在家等我,基本上我对女孩的要求他都会答应我,我让他干嘛他都会干嘛,打电话他都会接,只是发消息他很少回我, 展开
莱开6U
如果他喜欢你,他会非常主动的去找你聊天,如果他不喜欢你,他给你聊天都是在敷衍你,你遇到什么问题他也爱答不理。
都市触觉II

喜欢你,她会时时为你考虑!尤其是在饮食上!因为她知道,健康最要紧!
若不喜欢你,她不大会理你!
一个平淡的人67

如果一个女生喜欢你的话肯定会主动的去和你聊天找你玩耍不喜欢你肯定看也不想看一眼
戴飞羽gt

人们都说女孩儿是。听觉动物。他们常常因为某人对他的一句赞扬。就会手舞足蹈。也有时会因为别人对他的一句。不赞成?就会很生气。
大振21
想问一下,一个女孩喜欢你是什么样的态度?不喜欢又是什么样的态度?喜欢你会看着你特别开心,不喜欢你,讨厌你