三国群英传7最强的几种必杀技是什么?以及最强的武器?

桂琭穆惜寒
最强的必杀技是刘关张三人的情义技仁义齐天.放出一个敌人死的都差不多了.
最强的武器当然是万胜丈八矛了.(特效是追踪的剑气,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,这还不算完,发动剑气之后,紧接着发动一个特效暴击,杀人犹如切大白菜,考虑到本身还带有刚体的特性,所以是当之无愧的NO.1)
禚章扬骏俊
最厉害的必杀技应该是
群龙蔽天(引发龙气,地面上出现大量的升龙,范围广,威力非常强大),另一个是
箭雨(从天上落下无数的箭,威力非常大,范围广)