坟头上大柳树好不好?

百度网友508a867
好 坟墓旁栽种柳树可以保佑后人出人头地,庇佑后人。

柳树的种类用途:

1、柳树种类多,容易 杂交,杂种生长势和适应性强,易无性繁殖,可从天然或人工杂种群体内选择,通过无性繁殖,获得优良无性系品种。

2、另外,也可用植物组织培养的方法快速获取大量优质树苗,以园林观赏为主的育种,应重点改良其枝叶及树形,提高抗污染、耐修剪整形的能力。

3、主要用于园林观赏,小区,园林,学校,工厂,山坡、庭院、路边、建筑物前。盛开时,树枝展向柳树四方,使庭院青条片片,具有很高的观赏价值;实为美化庭院之理想树种。

4、柳树也是人们乘凉的工具之一,尤其是在夏天的午后,人们三三两两的去找乘凉的好去处,这时候硕大的柳树荫下是人们独一无二的选择。

5、在春天,柳树是最为迷人、最为“潇洒”的树木,也是千百年来诗人和作家们颂扬不已的题材之一。
舒仕福
永恒的幸福快乐ing

坟头上长大柳树是不大好,但是坟前长柳树还是非常不错的,很吉利。因为柳树的根系不发达,长大了就会长到棺材里面去,当柳树的根到尸体上的时候,后代的子孙的身体就会在扎根的地方生病。坟前长柳树,表示这个地方的地气比较旺,是快好墓地!
小火更心多小3916

坟上长有大树,树根会侵入骨骸,对其后辈会出现疾病,处理掉为好。如果坟后面有大树,那是好吉兆哦。在风水角度来讲,坟前指坟主人的前辈,坟后指坟主人的后辈,如果长大树,那么坟主人的后辈,会成为有用之材。
人久是飞850

坟上长有大树,树根会侵入骨骸,对其后辈会出现疾病,处理掉为好。如果坟后面有大树,那是好吉兆哦。在风水角度来讲,坟前指坟主人的前辈,坟后指坟主人的后辈,如果长大树,那么坟主人的后辈,会成为有用之材。