参加保研夏令营是什么样的感受?

回忆44346693f
过去21年中最有意义的一段时光,也是一辈子宝贵的回忆~第一次一个人拎着箱子走南闯北,第一次经历一个人住宾馆,认识了很多志同道合的小伙伴,听了很多学术大牛的讲座,还顺道玩了很多地方,尝了各地美食,嘻嘻,最重要的是,通过夏令营,深深体会到了“努力是有回报的”这句古老的心灵鸡汤,要继续加油啦
一轮玉镜连天7139
过去21年中最有意义的一段时光,也是一辈子宝贵的回忆~第一次一个人拎着箱子走南闯北,第一次经历一个人住宾馆,认识了很多志同道合的小伙伴,听了很多学术大牛的讲座,还顺道玩了很多地方,尝了各地美食,嘻嘻,最重要的是,通过夏令营,深深体会到了“努力是有回报的”这句古老的心灵鸡汤,要继续加油啦
秋于菊菊香9969
目前刚结束某帝都985夏令营,马上退营。总的来说,夏令营,基本能了解这个学校的科研水平,师资力量。期间看看实验室,听听讲座,看所谓大牛们的报告,有意向的挑挑导师。这些其实然并卵,真正有用的还是自己有能力。面试环节等到死的就是我,现在还没等到面试,不知道老师们都在问什么问这么久,摔!…看都看差不多了,反正我是不会来这学校了。
尹朶月261c6cfa2
我就是在夏令营的时候和老师说好只要过了初试就留下我,就可以一心一意准备了啊,压力小了很多,认识了很多很棒的师兄师姐,一直在鼓励
猴60648志已71261
14年参加的夏令营,和你情况基本一样,然后夏令营面试拿到拟录取,之后拿到的福利就是考研初试过国家线就好。不过不同的所里有不同的政策,你可以在夏令营的时候问一下你们那个所的一些老师师兄师姐什么的到底是个什么政策。