我现在是初三的一名学生就快要中考了,我该怎么办,可以说说具体的么我不想荒废,我的英语和化学最差,可

我现在是初三的一名学生就快要中考了,我该怎么办,可以说说具体的么我不想荒废,我的英语和化学最差,可以写一个具体的方案么... 我现在是初三的一名学生就快要中考了,我该怎么办,可以说说具体的么我不想荒废,我的英语和化学最差,可以写一个具体的方案么 展开
局迈0i0de6
第一多看书,第二多练多学,第三
多听老师讲课,化学多做实验,你只要做到这几点,你自然就会进步,方案倒是没有,不过你还要清楚一点就是努力。祝你好运!
bibipaopao7U
没啥可说的 我初三一年没逃过书包 最后考的比哪一次都好 其实中考题不难的 而且不严
追问
努力就ok?
追答
嗯 就正常学吧 英语补不了的
百度网友5211874
英语来不及了
追答
现在开始努力,中考英语120没问题的
追问
那该怎么办其它的
夏末夏陌夏末
英语现在想上去难
追答
化学你要熟记公式  化合价
追问
好吧,其它的呢