有什么动画片好看的??

汝芳华狂恺
强力推荐《叛逆的鲁路修R2》给楼主,值得一看的动画。
郯望亭乾丁
吸血鬼与十字架
你是主人我是仆
南家三姐妹
再来一个
SA特优生
我家有个狐仙大人
TIGER×DRAGON!
吸血鬼与十字架
第2季
钢铁新娘
神薙
圭骞骞磨燕
柯南啊,哈皮父子啊,单纯的可以看看猫和老鼠,米老鼠和唐老鸭,还有米奇妙妙屋啊o(∩_∩)o...
其兴业令跃
10月新番:CLANNAD,Myself;Yourself,灼眼的夏娜,豆芽小文,出租魔法使,神灵狩
运萱辟倩
动漫么,建议你看
女生的话《学生会长是女仆》《从今天开始做魔王》《全职猎人》《樱兰》《SA特优生》
男生的话《死神》《火影忍者》《海贼王》《银魂》《家庭教师》