能让人哭的电影!!!!!!!!!

什么类型的都可以可以让人哭出来我的哭点很高,看很多别人哭得稀里哗啦的电影小说,心里最大难受一下,哭倒没有过因为太年轻1兄台,世上只有妈妈好学校组织看过,全电影里的人都哭了... 什么类型的都可以 可以让人哭出来

我的哭点很高,看很多别人哭得稀里哗啦的电影小说,心里最大难受一下,哭倒没有过
因为太年轻1 兄台,世上只有妈妈好学校组织看过,全电影里的人都哭了但我就是没哭出来
只是电影里那么多场雨雷到我了
訾锟慈乐童
让人泪奔的电影就太多了
不知道吉卜力公司的《萤火虫之墓》
你看过没有
我看过的给你推荐几个
《忠犬八公的故事》
《美丽人生》
《美国往事》
《雏菊》
《我脑中的橡皮擦》
《悲伤电影》
《秒速5厘米》
《天堂电影院》
《情书》
电影版《樱桃》《活着》
还有《勇敢的心》《属于你的我的初恋》《恋空》呢?
《我左眼看到鬼》《太阳泪》《ET外星人》《这个杀手不太冷》《教父》《泰坦尼克号》《时空旅行者的妻子》《本杰明巴顿奇事》《拯救大兵瑞恩》
希望你能喜欢
百度网友ee4267a4b
楼主,一下都是我看过的,觉得不错的
1 车太贤主演的 傻瓜
2 权相宇主演的 比悲伤更悲伤的故事 强力推荐
3 郑宇成主演的 我脑中的橡皮擦 强力推荐
4 雏菊 (不记得是谁演的了)
5 申敏儿 孙泰英……演的 悲伤电影 强力推荐
6 朴时妍 朱镇模 金民俊演的 爱情 强力推荐
(以上都是想百万富翁的初恋一种类型的悲伤电影)

楼主采纳吧
祖梅稽倩
肩上蝶
陈坤
梁咏琪
桂纶镁
还有个女主不太认识
画面绝对唯美,正好是爱情,结局太好看了,很感动,印象深刻
本人强烈推荐
<一定要让人哭得死去活来
撕心裂肺
六神无主>这个达不到吧,反正我达不到
睢旭衣育
我是学影视专业的,当年在学校看了N多老师推荐的名片佳作,要说最感人的还要数韩国影片《八月照相馆》,又叫《八月圣诞节》,现在讲赏析课时我也会推荐给我的学生,这很美誉度度极高的影片,是一部不可不看的影片。
当然还有历史题材,讲述小人物命运的,让你哭得撕心裂肺,就是老谋子当年禁止国内公映的电影《活着》,这部片子主要还是小说经典,余华的同名小说。
先推荐这两个,试试看。
百度网友ed4df8b
《假如爱有天意》肯定看一次,哭一次
狼的诱惑
韩国电影一向赚人眼泪,你可以去看看!