我要把自己录的一段视频的声音很难听,要编辑变成好听的声音,怎么弄

钮玉芬孛辰
guitar
pro
的鼓伴奏可以导出来
首先选择鼓的音轨
将其他乐器的声音开到最小,(如果他们还有声音可以删掉那些音轨)在吉他谱软件上面的菜单里修改输出选项
好像是选声卡的驱动吧
具体不太记得了
然后选择导出,记得导出的格式不要是midi的
不然就只能在电脑上播放,好像可以导出成wmv什么的
把鼓的声音放一遍
完了它就提示你,伴奏已保存什么的
方法2
用cool
edit
内录
记得在电脑声音选项里把录音的选择打钩(有很多选项一个个试),使得它可以录电脑放的歌曲
mp3可以接到电吉他音箱上,不过记得要选择清音通道,不要开失真,不要转换器,买个转接头就可以了8块够了
就是将mp3的小接口专成吉他音箱的大接口的东西。
个人建议没鼓就算了,用录的效果不会太好的,到时你们怎么和鼓同步还是个问题。
闪玉花言巳
导入编辑软件里面,把声音删除,重新用麦克风配上音加上就行。如果要在本身声音调到好听,很难,原始声音是哪样就那样了,再怎么调也只能是稍微修饰下。如果是这样可以参照楼上的说法。。。
陶舟牵振博
声音修饰的最常用办法是“加入混响”。
加入适当混响后,原本干瘪难听的声音会显得入耳圆润,明显改善听觉效果。
常见音频处理软件大多有此功能,如著名的“ADOBE
Audition”。
需要注意的是:加混响的参数设置很有讲究,比如延时时间、衰减时间、干声、湿声等等,应根据个人声线特点反复琢磨测试,直至找到效果最好的设置结果。
此外应正确理解“声音修饰”的意义和局限性。通过数码手段修饰加工声音只是有限地圆润声音,但不能改变声音的音色、调性……,否则任谁都可以借助数码修饰功能成为歌唱家了!