DNF老是说文件损坏,怎麼弄啊?

暗一的0l
病毒引起的
杀毒
如果还不可以的话
重装下系统
再把游戏重新装一下
最好还杀一下毒
谢谢
或许能给你点帮助
天津市玉福斋珠宝店
本起云运鹃
方法一:下载“恢复.cmd”的处理文件,下载至桌面后将名字改为“恢复.cmd”,然后双击运行,运行界面会在1秒钟后消失,运行后正常启动游戏即可。
方法二:需要根据自己的系统下载对应的“msvcirt.dll”文件进行替换,如xp-sp3的用户下载“msvcirt.dll_xpsp3”,vista的用户下载“msvcirt.dll-vista”文件,下载后把文件名字改为“msvcirt.dll”,然后将该文件移动至系统目录“C:\WINDOWS\system32”下,放好以后运行游戏即可。
方法三:第二种方法,部分用户使用时会提示该目录下已经有msvcirt的文件夹,如果出现该提示,请到系统目录“C:\WINDOWS\system32”下找到一个以“msvcirt”命名的文件夹,将其删除,然后正常登游戏即可。
方法1的文件下载:
http://gamesafe.qq.com/time/file/repair.zip
北菲亢申
楼上的说的没有用,到网上查找一下一个叫恢复.CMD的文件,每次运行游戏前开起来,开起来一秒后就会自动消失,然后就可以开始玩了
终时芳才璧
用挂后病毒把系统文件破坏了
你重装系统后设置个系统还原
我用挂经常这样
不重装系统不行
重装DNF没用
因为它破坏的是Windows系统中管游戏的部分
邶丹析培
加我QQ
不用重装系统,只要换个文件
5秒钟搞定,就能正常进游戏