求骑马与砍杀最好的NPC组合

覃微兰吕午
……你这个复制的自重……这个不复制的话要打的累死……还是打的累死吧……
不吵架?还要各个方面都有……这个实在是办不到的说啊……
仔细分析了一下,不吵架还是作为总前提
网络流传的8人NPC组
1组
艾雷恩、法提斯、班达克、克雷斯、德赛维、雅米拉、杰姆斯、贝斯图尔
2组
罗尔夫、雷萨里特、凯特琳、亚提曼、尼扎、马蒂尔德、马尼德、波尔查(嬷嬷茶)
在这里只分析团队技能(掠夺
教练
跟踪
战术
向导
侦查
疗伤
急救
手术
工程
交易)
(教练也当做团队技能主要是考虑到它的效果是在不是一个个人技能……)
第一组技能配置
德维塞:跟踪
向导
侦查
(工程)
杰姆斯:急救
手术
治疗
雅米拉:交易
(工程
掠夺
教练
战术)
其他的可以混搭,上面3个是辅助的命,是在觉得不行的话可以让克雷斯打辅助(级别越低,辅助能力越强,毕竟好练啊)
第二组
雷萨里特:教练
战术
(再额外修
掠夺)
亚提曼:工程
(这个人可以代替杰姆斯打医生)
凯特琳:交易
(这个人修智力的利益不大,交易这个技能也没太大价值)
这一队没有医生,所以配合上要注意,自己可以考虑转医生,但是那样就有点吃亏了,毕竟不能站的稳(可以考虑把马尼德拉过来当辅助,把没修的技能都修了)
我用的是7人NPC
艾雷恩
雅米拉
杰姆斯
克雷斯
德赛维
班达克
凯特琳
医生
杰姆斯
侦查员
德赛维
工程师
克雷斯
指挥者
雅米拉
(战术
教练
掠夺)
这个应该是很全了,再有的就是高人们理解的9人,10人,12人,14人,16人循环组合了