作为赵本山的徒弟,丫蛋为什么就没有火起来呢?

肉肉游戏解说
我觉得首先不管是谁的徒弟,都不能保证他的每个徒弟都不能保证他的每个徒弟都比较大的,其实赵本山也带丫蛋儿上春晚,之所以不能大火,就是没有比较特别的点,不能给大家带来特别深刻的印象
小泥卓084521
丫蛋真的没有什么特殊的地方,除了嗓音高以外也没有什么特长,我觉得是很难火起来的,身为二人转演员既不幽默也不是那么太漂亮,唯一的一次出名的机会演出《不差钱》结果还被小沈阳盖过风头了。
心心爱八卦
赵本山不是所有徒弟都能火起来的,他就算多有才华都不能把所有徒弟培养得大红大紫,丫蛋不货的原因是她没有特别出众的地方,简单说没有特点,而且自己本身也不够努力,没有抓住机会让自己红起来。
不安X3u0Z
主要狗蛋身材矮胖,长的不好看也没啥气质 想要火起来还得去火葬场
温柔1234天蝎
别问这些内容的话,唱二人转的街头混饭吃的能有多大出息 一没文化,二不是专业培养的,就不错了。