[如果你会分析人格性格,请一定进来!}

良长娟玉楠
我觉得你对自己的认识在不断增加,但是没有办法完全接受自己。完美主义的人就是这样,因为周围的人都是不完美的,你自己也是。而你认为你可以深交的人,在你深入接触后,也会觉得他们是有缺陷的,这样的话,你可能不会意识到你可能一直也找不到值得深交的人。
个人意见。
你只是爱思考,这没有什么不好,我也是这样,烦恼自然就会多一点,有些事情你现在看不明白,但随着时间推移,你有了更多经验你就明白怎么回事了。所谓40不惑60耳顺。生活重要嘛,想什么不一定要做什么,生活中看开一点。如果觉得你有双重人格,为什么不利用两种人格中优秀的方面去让自己更优秀呢?
顺便说一下,既然你对自己很有兴趣,我推荐你去做一下MBTI或者卡特尔16PF的分析,你可能属于理性者,对照结果,看看分析,我觉得对了解自己会有帮助的。
我就感觉你是ENTJ,TJ很明显,系统性思维。我是INTJ,你这样的挺好的。好好努力吧,你是很有能力的。
邦彦技术
公冶瀚钰马瑰
九型人格,是一种性格分析技术,是性格心理学范畴,是健康人的心理性格倾向性分析。心理学中【人格】是有特殊概念的,其实叫九型性格更好。九型分析只是众多性格分析的一种,尽管很火,但并不是权威分析。
任何一种性格测试都依据于对性格的类型划分,本身就存在争议,科学性即便有大量的数据支持,也属于定性的,定量的特征差,是很难用科学一词来判断的。因此测试结果的分析以及解释就存在问题。
如果作为普通的大众化的心理测试,不得不说这个测试还是可以的,结果也接近人们理解的准确,还是很唬人的。
专业人士更常用的是16pf和明尼苏达。
希望对你能有所帮助。