什么办法减肥最快最好而且不反弹?

和薄郁新雅
告诉你个方法,本人亲身体验,反正对于我很管用,每天早上起来空肚喝一杯凉白开或者是酸奶,然后早餐吃一个鸡蛋就OD!中午饭不要吃主食,但可以吃少量的米饭,也以清淡的菜为主,吃完半个小时后吃个苹果!晚上千万不要吃主食只吃个大柚子,保证你就很饱了,因为柚子性寒,多坚持这样吃三、四天左右,保证你早上上完厕所肚子就不见了,肚子没了肉肉会变的松垮垮的,这时每天晚上洗完澡按摩一下肚子,会让肚肚变的紧实起来,也可以配合服用那个美姿减肥胶囊,效果是很好的。我就是这样做的,试试吧~
祝楼主减肥成功,希望被采纳!
虞荷蹉高
应该健康减肥,而且不容易反弹.
1、早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
也可以试试美姿.减肥胶囊,效果很好的
完逸真珂
最重要的就是给自己制定一个减肥计划,之后有毅力的去坚持做。
减肥不是一朝一夕就能做到的,贵在持之以恒。
(1)食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜.
(2)注意运动.推荐瑜伽,游泳.这两种运动是燃烧热量比较多的.
(3)多饮水.注意保持规律的生活节奏.不要过于贪
(4)可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我现在用的就是美姿减肥胶囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,可以考虑下。
参考网站
www.nvrenlt.cn
(*^__^*)
嘻嘻……感谢楼主对我答案的支持!!感谢你的采纳!!
樊澄汗兴国
其实减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。我和我的朋友都用靓颜花草胶囊买二送一(瘦身
巩固),一个月下来我减了十六斤,她减了十二斤左右。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!我是从
一定败导航网
的“减肥产品排行榜”里买的,我看他是专门收集热卖,信誉好的东西,收藏起来挺实用的,地址:
ydbai点com,你也去看看吧,^_^希望可以采纳我哦~