英国纽卡斯尔大学本科留学生挂科重修不过被劝退拿不到学位怎么办?

大二的时候挂科补考没有过学校给了一次重修的机会,可重修过后还是没有过,然后被劝退了怎么办... 大二的时候挂科补考没有过学校给了一次重修的机会,可重修过后还是没有过,然后被劝退了怎么办 展开
丘奕5L
纽卡斯尔大学属于英国英格兰地区,本科学习时间为3年,修360个学分才能毕业,一般挂科之后院校也是会给到一次补考的机会,补考通过了也就可以毕业了,但如果补考不过,部分院校也是会给到一次重修的机会,可重修不过就只有退学处理了。
楼主的情况也是很坎坷,遇到这种情况确实也挺糟心的,但如果想继续完成本科的学业是可以转学,但转学也只能/转比现在还差的院校,并且能转多少学分,也要接收/你的院校来决定跟,楼主现在是大二,如果不出意外,这种情况转学过后还会再读2年,那这两年的成本与时间楼主可以好好算一下。
不过也有其他捷径可以走,直接选择申请英国授课型硕士,授课型硕士学习时间为一年,修180个学分,没有GPA的要求,修满学分即可毕业,并且回国后也可以学历认证,也可以弥补本科的遗憾。
追问
转学过后再读两年,那也太长了,我现在年龄也不小了,我还是想尽快毕业,出去工作
追答
如果考虑到时间问题,那申请硕士也可以说是最好的选择,毕竟学习时间短,时间与其他成本都会小很多,另外毕业回国后不可以弥补本科的遗憾。