腾讯游戏实名认证怎么修改身份证信息

百度网友188a55c

用自己的身份证是没有影响的,现在各大游戏网络公司是国家要求实名制的,他们不会乱泄露的,其实网络上只要你上网,你的个人信息都会有人知道,你看看央视网就有播报。

如果害怕不安全的话,就看看是什么游戏,如果说是腾讯,或者是比较大的网站和比较大的游戏可以登记姓名,身份证号,如果是随便的小游戏就没必要了,可以去网页上搜身份证号码有很多,可以用这些。

泥温士词
无法修改,防沉迷是没法修改的,我也是这样,财付通和QQ的实名认证没关系。
其实不修改也没事。
我只做你的混世大魔王

腾讯健康查询系统修改实名

称马你0M

普遐思首娟
实名注册资料一旦填写确认,是无法随意更改或解除的。所以在填写防沉迷资料时谨慎操作,以免填写错误,造成不必要的麻烦。
进行实名注册时,应提供有关本人真实、合法、准确、有效的身份信息及其他相关信息,且不得以他人身份资料进行实名注册。
根据2010年8月1日文化部推行的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。
实名注册是防沉迷系统的前提条件:
1)未经实名注册的用户,将无法进入游戏。
2)已实名注册的用户,将根据年龄信息判断是否未成年玩家(未满18岁者),如果是未成年玩家,将收到防沉迷系统的提示信息和游戏时长限制。

扩展资料
网络游戏实名制的好处:
网络游戏实名制将是解决虚拟财产纠纷的一项法宝。虚拟财产纠纷的表现形式是多样的,最常见的是虚拟财产被盗引发的游戏玩家与盗窃者之间的纠纷,以及虚拟财产作为商品在线下进行货币交易有诈引起的纠纷。实名制的实行,可以让虚拟世界和现实世界在转化时有据可查,保障玩家权益。
参考资料来源:腾讯游戏官网-如何修改实名注册资料(第6点)
参考资料来源:腾讯游戏官网-腾讯游戏许可及服务协议
参考资料来源:百度百科-网络游戏实名制