黑眼圈怎么都去不掉为什么?

浦怀雨理乙
你是女生不啊
,那你以前有过黑眼圈吗
?你的睡眠质量好吗?假如你的睡眠质量很好,而你又一直用眼霜还有黑眼圈的话,我想可能是你的生理出现了状况,带下病也会导致黑眼圈的,所以假如你一直用了眼霜而睡眠又很好的情况下还有黑眼圈我建议你去找妇科医生检查一下。当然,如果你的黑眼圈形成了很久,而你只是当黑眼圈形成了很久之后才用眼霜的话,一时半会之间是很难让黑眼圈彻底消失的,所以你要看看你的是什么情况。
肇全官傲易
1.冰敷
用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。
2.茶叶包敷眼
把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。
3.土豆片敷眼
土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。
4.使用眼霜或眼膜
现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,舒缓黑眼圈的侵袭,兰蔻有一款美白修护眼霜很切题,是直接针对黑色素形成根源的配方,而且吸收得比较好。如果时间比较充裕的话,做一个滋润舒缓的眼膜效果会更好,缓和眼部疲劳的同时,滋润眼部肌肤。
5.使用遮瑕产品
在上粉底前,在黑眼圈地带涂上遮瑕产品,轻轻按摩直至遮瑕产品均匀涂抹完全渗透,然后再上妆。
邢音布贞
冷热敷加按摩效果出众
  均衡饮食,多吃含丰富维他命C的水果,做适量的带氧运动,增强心肺功能,促进血液循环,对减少黑眼圈的形成很有帮助。
  除了拥有健康的生活模式外,我们更可以利用穴位按摩,配合冷热敷,有效赶走黑眼圈。温和地按摩眼睛周边的穴位,能刺激神经,促进血液循环;而冷热敷则可以消除静脉瘀塞,减轻血管显现的情况。
  正确的方法是洗脸后,用热水弄热毛巾,然后敷於眼部,让热气促使眼下的血液流通,当毛巾冷却后再浸入热水更换;热敷十分钟后,更换冷水进行冷敷约一分钟,可有助血管收缩;完成后,涂上眼霜加以保湿。
载朗折曼凡
有了黑眼圈,靠太阳公公把你脸晒黑,整体颜色匀称就消失了!呗!
户顺闪代桃
可能是你一直都睡眠不足把