我想开店但不知道开什么店好

蒉濯谭笛
如果喜欢宠物,我建议你开个宠物店。
现在宠物行业的市场发展潜力很大,很有前景,现在宠物在人们生活中的地位已经不单单是看家护院,已经成为一种精神寄托,成为家庭的一员,人们舍的为其投资花钱。因为我也是开宠物店的,投资不是很大,去年年底开的,到现在收益比较乐观。不过我是加盟的,你有兴趣可以研究一下,他们总部是宠物宝宝,专门做宠物店连锁加盟的,在业内来说也是一个不错的品牌。
对要操作的项目不熟悉的,但又看好相关行业的,我建议加盟比较合适。借助别人的优势来做自己想做的事情,未尝不是一件好事。
祝你早日成功
楚凝然良颜
现在开店是可以的。但是要选好所卖的产品。所在的工作地方。人流,需求度等是否多。这些多是要考虑的,还有啊,你的朋友多也是有好处的。有空他们去转转。增加你店的人气啊。有时间的话最好开个市场店,这样比较现实点。网店也可以一起做。如果单开网店的话。不太容易,毕竟现在开网店的人太多。网购的人也是有限的。
www.ecosopp.com
编码hk933226这是我的店。我是做代理的,里面的产品都是免费代理就可以拿到产品的。且产品新仪。是全进口的。有空可以看下.希望能给您点帮助。谢谢
.祝你创业成功
宫甜恬秦晗
能赚钱的生意有很多,但别人能赚钱的不见得是自己能赚钱的,因为人与人之间的知识结构不同,社会背景也不同,因此我认为:赚钱最快的项目应该是你自己熟悉的且最好是喜欢的项目!你说呢?
稳重还恬静灬彩旗J
开店永远达不到你的理想的,

如果真的有理想创业,不要选择开店,没档次的钱要很久才能收回来。
冀旻

想开店不知道卖什么好,关于 想开店不知道卖什么好的详细介绍