如何与一个很有心机的人相处?

知98723守衣918
心机很重的人,应该有些比较孤独和高傲吧,尝试在对方喜欢的事物上引起对方注意。真想坦白相交是真的不容易,尤其对于心机重的来说,应该是眼里容不得沙子的,并且还要看你想不想和他做朋友了,不想的话就按自己生活方式就好,如果想的话感觉可以先让ta觉得你有可以利用的地方,并且要真心对他,让他觉得不吃亏,对于他的示好比如一起玩什么的,要同等回报,暴露一些弱点给他吧可以,比如有不开心的事情可以和他说,毕竟有心计也不是谁都算计什么的,他如果认定你是朋友会给你好的建议的,不要让他觉得你看他的眼神有点怪,而且防御心理不要太强,试着从心里不要带着有色眼镜看。
三樱醒149
有心机的人,内心往往比较的好强,而且自尊心很强,他们容不得别人比自己优秀,遇见比自己优秀的人很容易产生嫉妒的心理。所以,和有心机的人在一起,千万不要过分的表现自己,否则会遭来对方的算计。俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无”。特别是和有心机的人在一起,一定要得注意,尽量不要与他独处,要在公共的、人多的场合最好。做饭少接触、少说话、对他客气有礼貌,这样才能自己被算计。
沉夜孤星mpcgz879ffa6
首先你要看得出她是一个心机深的人因为有心机的人一般不会轻易表现出来我遇到这样的人一般都和她“好好聊”互相套路看看谁更吊当然前提是她对我并没有恶意如果对方是带恶意的那要看看你想不想和她保存塑料友谊了你想要继续保存就装傻如果不想想怎么说就怎么说呗你能看出她是有心机的代表你也不是一个好欺负的人呀。
强妍容3203ca
我大概就是这样,一定要控制住你的情绪,不要让他随便看透,还有就是你的动作,与他交流是一定要谨慎,别被他表面话迷惑了,因为他说的话可能是为下一次坐铺垫,他一定会想方设法套你的话各种方式来套你。
迪fykrjc5632
和她就基本上过得去就行,不需要深交,表明上过得去就行,不要搞得太僵,不然宿舍气氛会超尴尬。我们宿舍也有这种人,找一找自己觉得有意义的事,把自己的时间安排得充实一点,减少大家一起相处的时间,做好你自己,别人怎么做看到就好不必走心,别人说的话听到就好不用走肾。活着已经很累了,何必太在乎别人做了什么,别人说了什么,自己开心才是王道。