qq空间音乐专区怎么只有背景音乐选项?

郎成化朱岳
好友如果QQ电脑在线,会收到提示框,如果好友没有电脑在线则没有任何提示。需要电脑进入QQ空间才会有信息提示。
若您的QQ空间收到好友赠送给您的空间背景音乐,想查看该获赠歌曲的使用期限,请登录空间“音乐=》背景音乐=》获赠的背景音乐”,鼠标移至歌曲名称,则会显示相关来源及使用期限。且使用期限是从设置为背景音乐后开始计算的。
若同一首歌曲获赠了多次,设置为背景音乐后,有效期会累加。设置为背景音乐后的有效期在“背景音乐=》正在使用的背景音乐”中可查看