实况8怎么玩好?

邬湛恩华滨
楼主你好,我玩实况8已经7年了吧,我谈谈我的经验,你听之,我说之,一般你防守的时候按住加速键和短传健,球员就会自己上前拦截,但是注意,不可贸然去阻截,必须是电脑带球球员最近的那个球员上去堵截,按Q键是切换球员,比如电脑往边路带的时候,你也可以看准时机铲球,但注意,也不能背后放倒,并且要看好球员位置,要不然黄牌可是免不了,发弧线球就是按长传键加上你的方向键,这个没有很难,如果是边路传中的话,建议你带到底线,然后连续按两个长传键,这样传中进球的几率是最大的,远射的话必须掌握好力度,并且方向键也是很重要的,按下键和左右任何键就是地滚远射,而不按下键就是半空中的那种,远射其实瞒简单的,只要闪开角度,没人上前干扰,进球不是问题,实况8配合是我最喜欢的,你可以慢慢倒脚,然后到前场突然加快节奏,选择合适时机直塞前锋,我建议你打442这个阵形,单前腰,两前锋,左右两边卫,单后腰,这样的组合是比较稳定并且容易好打的,在电脑上的实况8没有PS2上的实况8好抄作,如果你用的是手柄的
话,就比较容易做出好的配合,2过1啦,过顶传球,这里交你一个任意球进球的诀窍,离球门20米到25米的,力度不要过半,然后按住方向键(在右边就俺右边,左边就按左边那个键),看你在哪一边,打守门员空荡的那个位置,不进也会下出守门员一身冷汗,呵呵,就说到这吧,无聊来看看的,我玩实况8玩了7年,没人赢过我呢,呵呵,小小得意下,88楼主