仓木麻衣为《名侦探柯南》唱的片头曲,片尾曲,主题曲都有哪些啊?

彭俊慧0eE
OP片头曲:Winter
Bells(冬日铃铛)、风のららら(风的啦啦啦)、Growing
of
my
heart(成长的心)、一秒ごとに
Love
for
you(一分一秒对你的爱)、Revive(复苏)、Summer
Time
Gone(离别夏日之时)、Try
again(再次尝试)
ED片尾曲:Secret
of
my
heart(我心中的秘密)、Start
in
my
life(生命的起点)、always(直到永远)白い雪(白雪)、Tomorrow
is
the
last
Time(明天是最后一次)、Your
Best
Friend(你最好的朋友)、恋に恋して(沉浸于你的爱)
剧场版主题曲:M5:always(直到永远)、M7:Time
after
time~花舞う街で~(一次又一次~在落花纷飞的街道上~)、M13:PUZZLE(拼图)