承诺是什么?

漆雕全后昭
承诺就是责任.不要轻易许下承诺...男人就是得有担当...希望那些有过承诺的男人能够付起责任....维护男人的尊严..和荣誉
鹿雪赏天空
承诺就是,你明明知道无法实现的,却还会对对方许诺的谎话!当梦醒了,承诺没了,爱情也意味着已经粉碎了!当然,这是刚刚失恋的人的想法!
对我而言,承诺就是对爱情的希望,对爱人的期望。就算他给我的承诺是无法兑现的,我也会觉得那是一种幸福。因为,他爱我才会给我一个承诺。不错
汉秀爱寸妆
承诺是一张白纸,再厚的剧本也有结局。
实菱亓官农
宝咏琴女士在电视访问中说:"不再相信承诺了,比方大家
如果将来我
们赚到一层楼或者一百万,我们就是这样的.但是
什么都会改变,大多
事情都会改变,不如不要再有承诺.
"
过来人有切肤之痛,可以理解.只是每一个人矢誓不再相信承诺
的人,
再投入恋爱时,也会忘记了以前的痛苦,再要求承诺
'
相信承诺并没有错,错就错在以为承诺是正餐.
爱情里的承诺,不过是甜品,下午茶,零食,消夜.没有了这些,生活便显
得单调.譬如甜品,明知无益,我们还是想吃.看到这一天阳光普照,明
知要工作,我们还是是溜出去享受一顿美好的下午茶,明知许多事情
都会改变,我们依然相信他许下的,像甜品一样人的承诺.
我们想要承诺,不过因为贪婪.
一个只吃正餐,不吃甜品,不吃零食,不肯浪费时间享受一顿下午茶
的人必然是一个乏味的人.然而,把甜品当饭吃,早晚会变成痴肥,把零
食当正餐,会营养不良.
爱情里的山盟海誓不过是正餐以外的小吃,我们觉得失望,因为我们
被爱时以为这些山盟海誓不过是正餐.受伤害时以为它是毒药,却从
未察觉,承诺,不过是甜品.
你早就应该知道,它不过是点缀.
爱情无承诺可言
如果爱一个人,不承诺也会去爱
如果不再爱一个人,曾经承诺了也迟早会背叛
承诺的动机是不想让人失望
在真正的爱情面前,根本不需要承诺
任何的一个举动都代表着承诺
而在迷惑的爱情面前
承诺的本身就显示的更加的苍白无力
.有句话说得很好:承诺只是因为没把握..
求欣初晴雪
承诺!
就是你不经意答应别人的一件事
别人就把你当成支柱`因为你对他(她)说下了你的承诺
承诺过的事就要做到`,否则就不要随便给别人许下你的诺言
因为你的承诺别人会抱取很大的希望,一旦你失言了`别人会怎么看你
所以不要许下你你办不到的诺言``明白``