雅思阅读推荐书籍(1-2本即可)

我的雅思阅读一直是弱项,5.5分水平。剑桥雅思真题3-7的阅读至少做了3遍,成绩还是没什么提高。我做阅读题有个特点,就是一定得把文章看懂了才能做题,基本上是文章看懂个大概... 我的雅思阅读一直是弱项,5.5分水平。剑桥雅思真题3-7的阅读至少做了3遍,成绩还是没什么提高。我做阅读题有个特点,就是一定得把文章看懂了才能做题,基本上是文章看懂个大概,题却找不到答案。所以想请有经验的朋友介绍1-2本好的雅思阅读书籍。如果可以的话,请谈一下做题方法。倒也不是想找什么捷径,算是汲取经验吧。像我这样只是忙碌做题,再好的书估计也不会有效果的。谢谢啦。 展开
KTS 胜之玥英语
KTS专注留学英语和高端商务英语培训,行业内首推“英语规划师”概念,实行一对一学习督导服务,为学员定制和规划学习方案;同时自创“PLP”教学产品线,自主研发了iTask一系列线上任务包。
1.《雅思写作高分范文集》中收录的范文运用了多种写作手法与技巧,如引证法、例证法、对比法、因果法、定义法等,鲜明生动地向读者展示了这些手法是如何应用于写作实践之中的。遣词造句妙范文用词地道、精彩;句法多样、灵活;段落连贯、顺畅。逻辑思维深范文结构缜密,逻辑性强,思路广泛,内容深刻,容易引起读者共鸣。
2.《雅思写作真经总纲》学生广为期盼的雅思精品书。真经体系杜绝难词大词的噱头,提倡真正提高考生水平的技法。所有讲解生动细致,具有强烈的可操作性。15句框架结构,发挥出灵活多变的特色。考生们上手迅速,下笔流畅,彻底解决时间紧促问题。因为词汇的甄选和话题的拣选相当有科技含量,使得本书的范文在迄今为止每一次的雅思考试中发挥了神奇的效果,即使是对未来的应试策略,亦有指导意义。

3.《雅思写作高分全攻略》是一本完整的写作考试复习攻略,旨在为雅思考生提供最精华、最有效的雅思写作备考指导。为了让考生能够最直观地掌握整个雅思大作文的考查体系,作者对近十年来的雅思大作文的题目进行了最科学的分类,将其划分为十大场景和六大题型。然后,用最简练的语言,按照雅思2. 阅读
1) 阅读复习材料:《剑桥雅思真题系列6-14》,雅思官方出版。
2) 使用基础:至少在阅读完《雅思阅读真经总纲》之后。这里也想说一句的是,你的词汇量可以在边做题精读中提高的,所以看下面的使用方法。
3) 使用方法:
A. 完成《雅思阅读真经》题型分类练习,熟悉技巧之后,才开始处理单篇文章;
B. 控制时间,熟练阅读技巧,理解文章,完成文章后面的题目;
C. 熟记同义改写词汇,考点词汇,错题分析,长难句理解,摘录好的写作方式。不用担心,我一开始做的时候确实也是一塌糊涂的,所以一开始我的进度非常地慢,我就一篇一篇精读过去,慢慢摸索其中的考试规律
有彩静pB
雅思阅读对于雅思备考的同学来讲都是一个不小的难点。备考雅思阅读,比较重要的是去了解雅思考评分标准,还有就是去掌握一定量的单词,因为单词是雅思考的基础,没有单词量的话,阅读考只会使你看不懂文章。下面小编给大家分享关于备考雅思阅读的相关内容,希望可以帮到正在雅思备考的同学。
吃定雅思单词
小编发现很多的人对背雅思单词十分头疼。往往一个单词花了时间去看了去背了,有时候甚至例句也都看过,但是背过之后隔天再看到它却不认识。
其实不少的人为了提高自己的雅思词汇量,往往会一味地盲目去选择各式各样的词汇书进行背诵,要知道这样做并不是每一个人都能达到自己的目标的,而且还是特别容易事倍功半的。
你有没有过这样的经历呢?拿起一本单词书从A开始去进行背诵,当背到B的时候却已经没有什么耐心了,到C的时候就更加的背不下去了,于是开始反过来继续又从Z开始背诵,这样坚持了没多久就又坚持不下去了,并且背诵的效果也不好,信心慢慢的消失。
通过相关地统计,我们会发现一般的雅思阅读当中有90%以上的是专四专六的词汇,所以只要大掌握了专四专六的词汇,那么在阅读考上基本就不会存在因词汇量少而影响成绩的问题了。
所以,备考雅思阅读,在了解雅思考评分标准之后,关键还是在于去掌握一定的词汇量,使自己有更好的词汇认识,去看每一篇阅读文章,都可以理解其中的意思,相应的,答题正确率也就慢慢的提高了。
1988wanwei
我上次阅读8,其实关键也就是捷径,是先看题再原文中定位,不一定全读懂,有个大概了解就行了,单词量也要够才行的。祝好运