好看的动漫特别一点的

颜涵润危恒
强烈推荐(黑执事)呀!不看你后悔的~人物超级美型!另类主仆关系!
第二个:隐之王
和火影有点类似,讲忍术的!不过人物比火影强大多了,人物也是超级美型哦!还是完结的!
第三个么
我就强烈推荐最新的神幻拍档八!人物也是超吸引人的,而且故事内容很吸引人哦!不过我看到第七集就觉得没意义了!哎!和守护甜心是一种类型!拍不下去的料子!不像黑执事那种的!!吸引人啊!
个人感言。楼主给个好评八!
野聪艾贤
强推《神幻拍档》,是四月新番里我觉得最好看的了,就是有点暧昧向=
=
其次《潘多拉之心》也不错,要耐心地看完前两集比较无聊的,后面还是有点看头的,配乐大心~~
如果《黑执事》没有看过那绝对是你的损失的说~~~
其实《游魂》也不错啦,就是怎么看都有点宅向
《机巧魔神》与机甲有关,感兴趣的话看看ba
呐~以上的除了黑执事刚刚完结,其他的都是四月的新番~~~
对了,现在我在追的《守护甜心》也很不错然后已经第一季完结的《驱魔少年》好看到不行哟
。。。然后又想到了《天使怪盗》《风之圣痕》还有正在追的《守护甜心》。。。。额……没完没了了。。。但是这些真的都很赞
重点是人物都很美型剧情也不错~~~