哪种类型的男生可以轻易吸引到女生?

859939tmWR679f67
长相干净,面容清秀。至少不要油腻。对女生谦和有礼,尽量照顾到每一个女生,不伤害任何人,而又不太明显以至于背称为中央空调。洁身自好,懂得和女生恰到好处的保持距离。为人乐观善良,能带来快乐和正能量。
8045灭韩谕揖79d4
双商都高。目前很多女生不是关注着钱,就是外貌协会,但我真的觉得双商高最重要。进化使然,女性要选择能保护自己,保护家庭,创造家庭利润的男人。所以我遇到过非常多的男人,最终我停留在同等爱我程度之中,双商最高的。智商高,解决问题能力强,情商高,对我的很多细节都能完美兼顾。
猴37045速邓030
有亲和力。语气好态度佳面带微笑。大方有礼。从容不迫不卑不亢侃侃而谈,尊重每一个人阳光有活力。我觉得如果男生在某一领域有突出特长,那么就会建立起长久的自信心。从而带来的幽默感和创造力是很引人注目的。
736145nqKH7bfff
我比较喜欢有趣的男生,这里的有趣不是指恶趣味,而是那些能了解自己真实需求,能自娱自乐,能学会独处。有些人喜欢打游戏,只要不沉迷,也可以称为有趣。男生有自己特别感兴趣的东西,并且为之努力。
花开80701缕岛031
真男人,有自己的为人处世态度,有原则,对女人慷慨大方,成熟稳重,情绪稳定,有责任感。这种男人完全是我的理想型。