想开一家美容院,怎么加盟啊,有了解的吗?

翠恭节钗
我做了3年的美容师,看别人开美容院挺好的,也打算开一家。虽然我有美容师的经验,但是对于店面和人员的管理都不懂。我也在不断的了解,对于加盟美容院,我觉得还是要实地考察比较好,我逛了蛮多美容院的,印象最深的是时光向左研美社,那里装修不仅时尚,还给人一种放松的感觉,很多人都在那里休息聊天。护肤上还蛮有特色的,是“一肤一方”的,我了解到他们家也在招加盟商,总部会有人带你培训,我还蛮心动的,在考虑中了。
代培胜宁衣
有比较多的品牌,我个人觉得女士的欧泉妮丝品牌比较好,加盟类型比较多,非常适合开中小型美容院,更为加盟者提供美容院最新科技、健康、时尚的美容美体知识、微笑服务、专业地美容护肤知识,不断地技术更新。