你认为华晨宇出道以来写的最好的歌是哪首?

百度网友d7706e3
我觉得华晨宇就是一个创作奇才他所写的歌每一个我都非常爱听,其中我觉得华晨宇出道以来写得最好的歌的名字叫做齐天大圣,我是在明日之子这挡综艺节目中看到有选手唱这首华晨宇创作的歌曲之后才知道这首歌的
肉肉游戏解说
其实在我看来,华晨宇自从出道之后,他写的每一首歌都非常的好听,但是我还是比较喜欢他的那首烟火里的尘埃,我觉得这首歌真的非常的动听,尤其是我第一次听到它的时候,让我非常的震惊
百度网友55769d4
我觉得他写的最好的歌就是烟火里的尘埃。第1次听到这首歌的时候,真的感觉非常的惊艳。这首歌唱出了很多小人物的心声,引发了我很多的共鸣,有的时候我就觉得,我自己就像烟火里的尘埃。没有人会知道我的存在。
yangzizuimeiEf
烟火里的尘埃,蜉蝣,新世界,异类,我管你,寒鸦少年,好多都不错都好听。
百度网友65f8c25
我认为是烟火里的尘埃这首歌,当时第1次听到这首歌的时候非常惊艳,但是那时候我还不知道华晨宇这个人,后来去专门找了他的其他歌来听,但是让我留下深刻印象的还是这首歌,可能这就是先入为主吧。