哪些原因会导致口臭?

在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
口臭的原因比较多,主要有:1.口腔清洁不够;2.牙齿上面有软垢或牙结石;3.其他方面的疾病,比如上颌窦炎,胃类疾病等。医生建议要选择正确的刷牙方法,每天至少刷2次,并且养成进食后漱口的习惯。进行舌面清洁也是非常重要的。
墨夷贺拨策rq
口臭就是从口里面发出的不好闻的一些气味,口臭的发生有很多的原因,首先可能是生理性的,由于经过一昼夜的睡眠以后,唾液分泌比较少,口比较干,可能呼出来的味道带有一点口气,这个是生理性的;另外一类就是病理性的,是由口腔引起的,还有口腔以外的全身系
139693ABC

口臭可分为生理性口臭和病理性口臭,前者主要是因饮食、不良生活习惯等导致;后者主要是因口腔疾病、鼻咽部疾病等引起。
高级健康管理师sun
口臭一般是牙齿问题或者是消化系统问题才会出现。
水思凡0IC
很多原因导致的 但是大部分口臭都是由脏腑器官调养不够导致的 具体还需要你发舌苔照片。