有个女同事和男同事相处常有失分寸。她并不在乎别人怎么看,却好像很在意一个男的。她是喜欢这个男的吗?

有个女同事,性格比较热情开放。但是她有个明显的问题,就是和异性相处不太懂得分寸,例如:没聊几句,她就会情不自禁地主动去抓对方的手臂、搭对方的肩膀。和异性说话的时候,往往距... 有个女同事,性格比较热情开放。但是她有个明显的问题,就是和异性相处不太懂得分寸,例如:没聊几句,她就会情不自禁地主动去抓对方的手臂、搭对方的肩膀。和异性说话的时候,往往距离离得太近,经常一头长发在男人脸上拂来拂去,有时甚至脸就贴到男人脸上了。

外面有很多关于她和一些关系较为亲密的异性的传言。有些人还直接当她的面,试探和刺探。对此,她似乎并不在乎别人怎么看,除了会解释几句,平时还是我行我素。

但是,发现她在某个男人面前特别紧张,很怕被他看到自己和其他异性在一起亲密接触。

有一次,她去找一个所谓异性好友。她进去的时候好像非常高兴,而且人还没到,已经和这个异性好友亲昵地招呼了。当她发现那个男人也在里面,瞬间脸色大变,马上把满脸笑容变成了一脸严肃。而且,好几次发现她原本在和异性单独说话的,一看见那个男人,就立刻变得很紧张,马上转身离开。

昨天又见一幕。办公室里当时有五六个同事。她走去站到一个坐着的男同事旁边说事,接着就聊上了。可能有些情不自禁,她居然很自然地把手搭载了那个男同事肩上。但是,她才把手搭上去还不到二秒,马上意识到了什么,马上把手拿开了。如果仅此而已,只能说她意识到自己失态了。可是,就在她把手拿开的瞬间,我清晰地看见她朝那个男人看了一眼,然后立刻终止聊天离开了。

有人说,她和那个男人之间可能有过节。可是,她和那个男人之间平时走的虽然不是很近,但是也绝对不是水火不容。

有人说,她应该是暗恋那个男的。可是,她如果喜欢那个男的,为什么她可以和别的异性热情过头,在他面前却显得正儿八经的。最严重的问题是,她虽然在他面前装的很正经,但是那个男的明显知道她和异性在一起有些过于开放,甚至是有些暧昧。看那个男的平时对她的态度,虽然过得去,但是显然和她保持着距离。

大家说说看,她是喜欢那个男的吗?如果是,她还能得到她想要的感情吗?该怎么做?
wwm680701
她喜欢这个男同事,至少对他是有感觉的,不然她不会看到他在,就有所收敛,从心理学上来说,这是她在乎他的感受,如果她对他没有感觉,根本是无所谓他的看法的。他跟她保持距离,也可以理解,虽然他在,她会收敛,但同一个单位,她是怎样的人他当然知道,即便他也喜欢她,心里还是会有所顾忌的,所以保持距离是很正常的。
当然她这样做也可能是为了引起他的注意,但如果她真的喜欢他,必须改正与其他男同事的暧昧,因为男人也需要安全感,同时把这份劲用到他头上即是,那样的话可能还有希望。
gqrgr
应该是喜欢那个男同事吧,所以每次看到他都会情不自禁的紧张!但她的性格过于开放,一般的男人恐怕人不容易接受,所以她最好还是收敛一些才好。
作为女人应该保持该有的矜持和含蓄!
匿名用户
这个女的不太懂分寸,不太正经是真的。但是,这样的女人,她喜欢那个男的吗?未必!也许,那个男的只是她想发展亲密关系的对象之一。只是对方一直和她保持着疏远关系。她看似喜欢的表现,背后可能只是得不到、征服不了的骚动罢了!
小美哥棒棒哒
难为你写这么多个字了,说明你应该是爱那个男的,或者你是爱这个女的吧!如果你不在意的话,或者是说与你不相关的人的话,我觉得一个人多管闲事,也不至于到这种地步,我觉得敢爱敢恨的人很了不起啊,不是吗?有几个人能够真正的做到洒脱,追求自我
匿名用户
那可能的确是有好感,对那个男的。其实有的人也保持这种暧昧的关系。说不清道不明。不挑明关系但是互相故意吸引对方。