如何将百度网盘资源分享给朋友

仲忠敏俏
您好,如果想要网友能够从网上搜索你云盘里的文件,你需要创建公开链接,方法步骤如下:
首先,右击您要共享的文件,选择分享,然后选择链接分享里面的创建公开链接,这样,你的文件就可以被网友搜到了,希望可以帮到您!
如果只想要一个人分享到。就点分享里面的私密分享,然后把链接和密码发给你的朋友就可以了
纯手打望采纳
制片帮素材
计运旺湛雀
你好,那得看你要怎么分享给你的好友了,你登陆网盘后,选中了文件夹,会看得到上方出现了分享的按钮,里面有各种分享的方式,你就自己选择了。希望您能采纳。
记得给问豆啊!