推荐几本好书吧....

宣雨燕山然
好书很多,符合你的范围的也不少,
在此推荐些本人很喜欢的。
毕淑敏的《心灵处方》:从一个个“心灵对话”中教你体味人生个中滋味;
同样是毕淑敏的《心灵游戏》:在做一个个心理游戏时教我们要珍惜,要珍爱,要珍藏;
《芒果街上的小屋》:清新自然,让你很快走出阴霾的心情;
池莉的《熬至滴水成珠》:光看书名就已经说明一切;
卡耐基《人性的弱点》:永远的传世经典,最值得一看的书;
《留一把伞给这天用》:颓废和无奈的笔触,让我们为试鞋人的生活而感叹的同时又想到不要虚度生命;
陈丹青的《退步集》和《退步集续编》:这两本杂文集非常有内涵。
刘墉大师的很多作品都非常有哲理和寓意。
以上这些书本人看过不止一遍,都很有启发,不知道合不合你的胃口
顿康乐锺阵
就说我看过的经典的吧,我不喜欢种马的。《琴帝》《星辰变》《恶魔法则》《佣兵天下》《神墓》《升龙道》《狱锁狂龙》网游的:《天下之弱者的反击》《谈笑江湖》《梦幻现实》《独创天涯》《踏碎虚空》《箭定天下》当然只是我的建议,如果不行还可以去
www.feiku.com
去找完结版的。这个网站上的挺全的还有4个格式给你下载。希望你在看书的过程中享受书给你的快乐。
怀芷波0II
《鬼吹灯》——天下霸唱
《明朝那些事儿》——当年明月
《藏地密码》——何马
《盗墓笔记》——南派三叔
《迷踪之国》——天下霸唱
……