女人的颜值和气质,哪个更重要?

小勋爱吃肉

就我个人而言,我认为女性的颜值和气质气质要更为重要一些。因为在我看来一个人走到你的面前的时候,你首先看到的是他整个人的整体气质,随后才看到他五官上的一部分。如果他的气质非常的好,走路姿势也都特别的优雅,那么你就会觉得这一个女孩子在一定程度上面是属于比较优秀的。有的时候你的气质就会让人忽略你的颜值。就好比娱乐圈当中非常典型的一个例子,刘诗诗。他的长相不是特别突出的美丽,但是由于他的气质特别的好,所以在他演戏的时候,特别是饰演一些古装美人,就很有代入感。

颜值是可以通过化妆什么去改变的,属于可以变化的。但是气质是需要很久时间才能够养成的,并不能通过一些快速的方法,有着一个良好的气质。气质有很多方面组成,你走路的姿势,你做的姿势,你的体态,这一些都是决定你气质的一部分。有的时候你的气质非常好,你的颜值属于一般的类型,也会让人觉得眼前一亮。而有的人只空有颜值,在气质上面是不够优秀,这样的人扔在人群当中是非常容易找不到的。不像有气质一样走在人群当中,从他的走路姿势仪态方面,就会让人感觉他和其他人是不一样的,有自己的独特之处。

所以我认为气质比颜值来的更为重要。而气质是需要多方面的部分所组成的。走路姿势也是特别重要的,走路的时候头一定不能是低着了,这样会让人感觉你是比较自卑,没有自信的,在走路的时候一定要把头微微的扬起,让人感觉你是一个充满着魅力的人。并且你的仪态也要相对的规范。也就是坐有坐相,站有站相。

小花豹

女人要用颜值敲开机会大门 当然可以 但是别忘了 如果接下来你 没有办法有实力稳扎稳打 不能够及时 把外在的优势 转成内在的功底 恐怕~你也赢不了太久

生活江南老师
我认为女人的颜值会更加重要一些的,因为一般在第一眼见到的时候,就会看你的颜值。
听世界的声音60
我认为对于女人来说,气质是最重要的,因为颜值是会消失的,气质不是。
e时光再燃

肯定是气质更加重要。只有颜值太过于平庸,只有拥有气质才让人感觉有魅力。