如何才能谈一场不分手的恋爱?

咋啊咋啊H

情感琐事

想谈不分手的恋爱,就得先做到这三点

筱筱看社会

每个人应该都希望能自己的恋爱能够圆满,“愿有岁月可回首,且以深情共白头”应该是一段恋爱最好的结局。今天,小编就来教大家如何谈一场不分手的恋爱。

首先,保持良好的沟通。学会表达自己应该是每个人的基本能力,但是,恋爱中的我们仿佛变成了不会说话的“哑巴”。我们变得不会表达自己,我们变得喜欢冷战,我们变得蛮不讲理。难道这是不爱对方了吗?并不是,我们只是太过在乎。男朋友问你,你生气了?你说,没有。然后开始找茬。这是很多情侣吵架的开端,包括小编也没能逃脱这个魔咒。良好沟通!良好沟通!良好沟通!重要的事情说三遍。准确的表达自己内心的想法,然后好好沟通,沟通真的能解决很多不必要的争吵。要知道,争吵多了,感情就会出现裂痕。

其次,不要冷战。再完美的方法都不能必要争吵,但是,争吵可以,千万不要冷战。冷着冷着爱情就凉了。有情绪可以及时的发泄出来,憋在心里只会越想越委屈,然后就是分手了。哪怕大吵大闹都可以,冷战是真的要不得。最后,保持仪式感。虽然所有的激情都会归于平静,但是,仪式感是创造回忆的一种方式,它会变成你们相处的一种习惯。节日的时候互相送送礼物,互相说一句“我爱你”。不要羞于表达,越是喜欢的人,越要向他表达你的喜欢。

上面的技巧不能百分之百的保证一场不分手的恋爱,每对情侣都有他们的相处方式,但是,幸福的恋爱一定有一个相同的相处法则,那就是“用心”。如果你敷衍感情,感情就会来敷衍你。只有双方用心的经营,才能修成正果。

听白先生说

甜蜜长久恋爱的4个必备条件都想谈一份甜蜜长久的恋爱然而在感情里却不那么轻易能做到老白这份男女恋爱指南可真要好好学习哦记得点赞和关注么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

帅帅的豆芽12

 谈恋爱是每个人到了一定年龄是都渴望的,世界上谈恋爱的人总是那么多的,无论在大学校园里还是大街上都可以看到无数的情侣,谈恋爱很简单彼此互相吸引互相喜欢,但是有很多的人就问了怎么谈一场不分手的恋爱,这是需要彼此之间去了解的,下来我就来说一说。

注意事项

1、要显得有信心、有责任心,不要像个小孩子,彼此双方都要拿出自己的信心和责任心来。

2、平时说话不要太正经,但也不要太随便 。该正经的地方就正经该调侃的的时候就调侃。在一起总是需要有些情调的。

谅解恋人的缺点和不足我们对彼此不合理的期望很有可能导致恋爱的失败。除非我们跟机器人结婚,否则我们不能要求对方完美无缺。人总会有弱点和不足,这些是个性,而非毛病。我们要学会了解和接受对方的癖好,一个正常人不可避免地会有一些癖好。我们都知道自身的弱点往往令我们感到不安,所以一定不要责备恋人的缺点,也不要故意揭 恋人的短处。

敞开心扉

不要封闭自己,掩藏自己的好恶、理想、恐惧、成就、失误等等。我们可以和恋人一起分担重要的事情。另外,我们应该保证恋人是分享我们秘密做多的人,而非其他人。虽说在最亲密的人前也要保留一定的个人空间,但还是要尽可能地多抽出时间来和恋人谈谈心。

所以我们要注意恋爱中冲突的处理方式,因为一段感情是否会走向分手不是看他们爱得有多深,而是看他们遇到矛盾和冲突是如何化解的,希望能帮助到你。