dota是一款什么游戏?

绳振英寿歌
Dota是一款世界上最流行的魔兽争霸对抗类地图,几经传承,当前由Icefrog负责更新。Dotaer们深信,只有不断进步,才是最完美的。Dota这张地图就是这样,历久弥新,一直被模仿,从未被超越!
和竹霜鹍
dota是10个人的团队游戏。
分为两个队伍,5个人一组。
这些人从100多个英雄里面宣传自己最拿手,和队友
配合最好的英雄进行比拼。
这个队伍中的五个人各施其职(有辅助,你控制,有gank、有dps)
所谓辅助就是控制视野,保证队友不被对面gank
所谓控制就是有晕技能或者限制技能的英雄,这样可以给队友输出空间(你控制住对面,队友打他)
所谓gank就是到处去找对面的人去杀之,一般都是2、3各人组团gank
所谓dps就是法系或者无理输出(攻击)比较高的人。

5v5,最后谁能把对面的大本营推掉就算赢了。
云又晴XB

LOL叫做英雄联盟 简称叫为LOL 是一款moba类型的游戏 是美国Riot Games开发的游戏 在2011年9月22日国服正式上线 国服英雄联盟是由腾讯游戏运营的全新英雄对战网游