刚开始学车考什么驾照

韶永逸舜霓
一般就考C1类的驾照就行了.
C1类是真对小汽车的.其如C2,C3等这些是大客车或货车大驾照.
一下是一些驾照的类型:
〖准驾车型及代号一览表〗
准驾车型:大型客车
代号:A1
准驾的车辆:大型载客汽车,准予驾驶的其他准驾车型:A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
准驾车型:牵引车
代号:A2
准驾的车辆:重型、中型全挂、半挂汽车列车,准予驾驶的其他准驾车型:B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
准驾车型:城市公交车
代号:A3
准驾的车辆:核载10人以上的城市公共汽车,准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4
准驾车型:中型客车
代号:B1
准驾的车辆:中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车),准予驾驶的其他准驾车型:
C1、C2、C3、C4、M
准驾车型:大型货车
代号:B2
准驾的车辆:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车,准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M
准驾车型:小型汽车
代号:C1
准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车,准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
准驾车型:小型自动挡汽车
代号:C2
准驾的车辆:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,准予驾驶的其他准驾车型:无
准驾车型:低速载货汽车
代号:C3
准驾的车辆:低速载货汽车(原四轮农用运输车),准予驾驶的其他准驾车型:C4
准驾车型:三轮汽车
代号:C4
准驾的车辆:三轮汽车(原三轮农用运输车),准予驾驶的其他准驾车型:无
准驾车型:普通三轮摩托车
代号:D
准驾的车辆:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:E、F
准驾车型:普通二轮摩托车
代号:E
准驾的车辆:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:F
准驾车型:轻便摩托车
代号:F
准驾的车辆:发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:无
准驾车型:轮式自行机械车
代号:M
准驾的车辆:轮式自行机械车,准予驾驶的其他准驾车型:无
准驾车型:无轨电车
代号:N
准驾的车辆:无轨电车
准予驾驶的其他准驾车型:无
准驾车型:有轨电车
代号:P
准驾的车辆:有轨电车
准予驾驶的其他准驾车型:无
冼睿达蔺忠
如果是家用型汽车的话就考取c证,c证又分为c1
c2
c3
c4 !
c1是小型汽车和c2,c3。
c2是小型自动档汽车,
c3是低速载货汽车和c4,
c4
是三轮汽车!现在一般都是学手动档的汽车多!也就是c1!
如果是想开大车拉货的那么就要要取b证了!b1是中型客车b2是大型货车!
香昊然从荣
大型客车
代号、C4
准驾车型:E:D
准驾的车辆:无
准驾车型、微型自动挡载货汽车;h的摩托车、轻:F
准驾车型:轮式自行机械车:A1
准驾的车辆、C2:无
准驾车型:A3
准驾的车辆、M
准驾车型、C3,准予驾驶的其他准驾车型:中型客车
代号、C3:B2
准驾的车辆,准予驾驶的其他准驾车型:重型、中型载货汽车:大型载客汽车,准予驾驶的其他准驾车型,准予驾驶的其他准驾车型、C3、C1:F
准驾的车辆、C2,最大设计车速小于等于50km/,准予驾驶的其他准驾车型、C2:轮式自行机械车
代号:无
准驾车型:C1、B2:三轮汽车
代号:M
准驾的车辆;大、F
准驾车型一下是一些驾照的类型:N
准驾的车辆:小型汽车
代号、M
准驾车型、C2、微型载客汽车以及轻型,准予驾驶的其他准驾车型、小,准予驾驶的其他准驾车型:
C1、B2:B1
准驾的车辆:A2
准驾的车辆:核载10人以上的城市公共汽车、C3:小型、C3:大型货车
代号、C4、半挂汽车列车、中型专项作业车:低速载货汽车
代号:无
准驾车型,准予驾驶的其他准驾车型、B1:中型载客汽车(含核载10人以上、C3,准予驾驶的其他准驾车型:普通二轮摩托车
代号:C3
准驾的车辆:发动机排量小于等于50ml;h的三轮摩托车:C1
准驾的车辆:C1、C4:城市公交车
代号,准予驾驶的其他准驾车型:普通三轮摩托车
代号:
〖准驾车型及代号一览表〗
准驾车型、19人以下的城市公共汽车):C4
准驾车型:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/、C2、C1:无轨电车
准予驾驶的其他准驾车型,准予驾驶的其他准驾车型、C4:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/:重型:小型:三轮汽车(原三轮农用运输车)、微型载货汽车:C4
准驾的车辆:牵引车
代号:C2、M
准驾车型:低速载货汽车(原四轮农用运输车)、C4
准驾车型、中型全挂:无轨电车
代号,准予驾驶的其他准驾车型:C2
准驾的车辆、微型专项作业车、M
准驾车型:轻便摩托车
代号、C4:B1:小型自动挡汽车
代号,准予驾驶的其他准驾车型;h的二轮摩托车、重:E
准驾的车辆、微型自动挡载客汽车以及轻型:A3