如何让女朋友感觉我是爱她的?

军弘秋梵3R
女生是既喜欢好听的话,又需要看到你实际行动的生物。你可以从以下几点加强你的行动:

1.花时间陪她。这有很多行动的方法,但核心是增加两个人互动的时间。比如约她出去吃饭,看电影,唱歌,旅游,甚至逛公园都可以。

在见不到的时候多和她聊天,比如简单的问一下你在干嘛呀,或者睡前道一声晚安。如果你不擅长文字聊天,你可以给她打电话。你可以挑那种比较空闲的时间打,例如晚上八九点这种。打电话的时间不用太长,也不用担心内容。自然地说话就行了。

2.平时多用行动表达你的感情,这种行动包括很多:

①平时的小动作,这是一种很好的表达你对一个人的爱和照顾的方法。比如,多亲亲抱抱她;出门过马路的时候牵一下她,或者用手把她护一下。这都是非常简单,非常日常的行为,很多人可能觉得没有必要,她又不是不会自己走路。但是!这么一个小动作就能体现你对她关心不好吗!

②用言语表达你喜欢她。这也很重要的,很多男孩子可能不擅长表达,觉得不好说出口。但这是很必要的,没有人听了会不开心。如果你真的很不擅长表达,你可以降低表达的频率,比如现实生活中只在很重要的场合说,或者用社交软件代替口头表达。但是一定要说。
定书双台山
不是特意做什么才会感动的流泪~也许你无意中发生的一些事情中的关心与爱护反而会让她永记一生,特意去做的反而会让女生觉得你目的太明确并不一定是真心的了,让她知道你是真心的对她好,那才是真正的感动爱情最感人的是在于平时的点点滴滴,我的男朋友没有给我送过花,在平常人的眼里可能他是不合格的,但是我却觉得他的爱更让我幸福,因为平时他为我做的更让我感动.对你的女朋友平时多细心一点,多疼她一点,她会知道的!
就好象他知道我喜欢喝酸奶,特别在一家没有酸奶的饭店,跑到外面挺远的饭店买酸奶给我喝,其实我就是那么一说,我也根本不知道他去买了.不过一直这样也会把女朋友宠坏的哦!!!
圭英冷古
要想知道答案,我们提供的只是建议。具体怎么做还要你自己分析你们两个之
间的情况!我从念初中就恋爱,那时候的我肯定比你还要内向。和女朋友说话从
来没抬过头。呵呵~~那时候也不知道是为什么!其实恋爱也是分阶段的,具你所
说的情况,你们刚刚认识,是培养感情的时候,如果发展到热恋,估计你们会天
天腻在一起,没条件也会创造条件!
感情是培养出来的,相信这句话。你要怎
么做,还是自己分析,做自己想要做的。只是才去别人的意见就不是你自己了!
做出自己的风格!让她认识到真正的你,不可能一辈子都是按照别人的方法做事
的!
要是真喜欢她,就大胆的向前冲,没什么可怕的。有什么说什么。就算情
侣之间吵架也是再正常不过的事,没有架吵过着也就没有激情了!
希望你们幸福!!!
巫馨兰浮伟
我觉得一个礼拜约会5次比较好。
1.不要迟到
2不要两手空空,带点小礼物
3要打扮得体哦!干净第一!4嘴巴不要有异味。最好来个绿箭!~嘿嘿!