为什么说赵又廷和仔仔不合?

就是我正在看【痞子英雄】。就喜欢上了赵又廷和仔仔,为什么这么说咧?... 就是我正在看【痞子英雄】。就喜欢上了赵又廷和仔仔,为什么这么说咧? 展开
丢了密码的鱼
被媒体炒的。

首先,大部分观众,专业人士,包括痞子英雄这部戏内部的很多工作人员都觉得仔仔会得金钟奖的可能性比较大。
而仔仔自己一直说没有想过得奖,觉得前辈张世大哥得奖的可能性比较大,而且也希望张世大哥得奖。
而真正颁奖的时候,颁奖人念出来的获奖人是赵又廷。
赵又廷上台领奖的时候,哭着感谢仔仔。说要感谢一个人就是周渝民,仔仔是他的大哥。赵又廷的爸爸坐在仔仔旁边拉仔仔站起来。
仔仔那时候很尴尬,完全没想到得奖的不是他,但是那一刻所有人的目光都注视在他身上,做了一个很奇怪的,至少在我看来是很尴尬的表情。然后很尴尬地被拉起身,做了一个双手合十拜拜的手势表示感谢之后坐下。
你知道希望越大失望越大,不是说仔仔本身失望,而是粉丝,戏迷,和其他不明真相围观群众一开始都以为仔仔会得奖,所以各个网路论坛都引起了激烈讨论。
有人不解,有人开骂,有人怀疑赵又廷靠爸爸关系走后门得奖(当然了事后仔细想想这种可能性比较小)。但是现在的网路就是这样,大家都喜欢把事情往阴暗面想。于是乎,怀疑走后门得奖的声音越来越大。
而仔仔的粉丝,在这种伤心的情况下开始愤怒。而且在这个阶段还有很多非粉丝也一起愤怒着,开始狂骂赵又廷靠老爸关系。
可是过了一个阶段,网上开始有不同的声音。有人觉得到处都是声讨赵又廷的帖子很讨厌,有人说仔仔的粉丝过分,有人开始理智思考说双方都冷静一下。当然这时候支持赵又廷的人也开始骂。
于是乎,两遍对骂的激烈得不得了。这下可乐了娱乐记者。正愁没新闻。于是乎,有人报道仔仔不满金钟黑幕(注意,他本人从没发表过这样的言论)在台上做鬼脸表不满或者说在博客里说有黑幕(我看过他写的那文章原文。不是说金钟有黑幕,而是说看到一些黑暗的东西觉得震惊。后来证实他说黑暗的东西是得奖名单提前外泄),
有人说仔仔拒绝拍摄痞子英雄电影版(注意,因为之前他已经留了半年给电影版可是剧本迟迟没出来。后来又一推再推,仔仔确实是没时间了。而且最重要的是在金钟颁奖典礼之前,经纪人已经很明确讲过是否有时间拍还待商议。在金钟过了几天后经纪人说因为期档问题不能拍,这下记者可乐了。)
很多娱乐新闻就是写赵又廷又上了什么广告,仔仔又上了什么广告,这个赚多少那个赚多少。一下说这个赢了一下说那个赢了。一直到现在,娱乐记者还是乐此不疲地拿他们来作比较。所以说,八卦记者炒作的影响力还是很大的。

相信楼主能从我上面写的这些话里看出我是仔迷。可是我宁愿用客观的言语去讲这件事。即使我到现在都对普拉嘉公司,也就是痞子英雄导演及导演夫人所开娱乐公司的某些做法很不满,但是我不想提,因为想让你了解当时的情况,不想再有另外一个人听了无良媒体的报道或者某些有心抹黑仔仔的人而误解他。
遇甫菜l
我并不讨厌仔仔,可是这件事他确实做得有点~~~~~~~~·
当时谁都没想到得奖的是赵又廷,包括赵又廷自己,然后他上台,哭的那叫一个激动,他老爸也激动,自己儿子嘛,然后就打算拉仔仔起来,可是没有体会到仔仔当时心情很尴尬,因为一开始人们都觉得仔仔会得,后来于小慧上台:说什么仔仔在他心中永远是最佳男主角,搞的赵又廷和仔仔都尴尬
我看片段的时候也有点讨厌赵又廷,他哭得确实夸张,然后是过了一段时间,理智的看这件事,其实最惨的就是他了,被仔仔的FANS骂惨了,然后媒体也骂,本来就是新人,红的速度太快,得金钟之前,媒体就没事找他麻烦,金钟之后所有媒体都激动了,添油加醋,说的那叫夸张啊(我说的不是主流媒体,大多是八卦杂志)

我觉得仔仔在这件事处理不当的原因是,他事后在博客上说得奖前就知道是赵又廷,还把小猪拖下水,搞的小猪后来面对媒体的时候也尴尬~~~然后就是他这么一说,搞的大家都觉得赵又廷假哭~其实如果抛去仔仔尴尬的表情,赵又廷哭的真是合情合理,本来人家就激动嘛,第一次演戏就得奖。另外,赵又廷本人是不太可能知道自己得奖,很多人说什么有黑幕,靠他老爸得奖,其实可能性都太小,大多都是FANS自己想象出来的,反正那时候仔仔FANS恨死了赵又廷,其实我觉得是不必要的,因为每年的大热门能得到奖的有几个?就算不是赵又廷得,仔仔得的概率也不高~~~评委就是这样~~~~~·

金钟奖之后,媒体可高兴了,说什么赵又廷踩着仔仔上位,又说仔仔代言踩赵又廷地盘,没完没了,正好赵又廷又和阮经天演艋舺,媒体又说他踩完仔仔踩小天,反正当时赵又廷日子确实难过,还好小天很男人,两位应该是交流了很多次,现在成为很好的朋友了,但是,这件事后,和赵又廷合作的人的FANS应该都
怕他抢自己偶像风头

其实娱乐圈的人都明白,这件事就是满足了媒体炒新闻的胃口,仔仔和赵又廷两败俱伤,相对而言,赵又廷更惨些,当时舆论一边倒,很少人愿意跳出来为赵又廷说话,毕竟他是新人。但其实不论是记者还是圈内的人都是蛮待见赵又廷的

最近看艋舺,觉得赵演的还是不错的,不过要从这件事爬起来,还是要一段时间~~~
匿名用户
我并不讨厌仔仔,可是这件事他确实做得有点~~~~~~~~·
当时谁都没想到得奖的是赵又廷,包括赵又廷自己,然后他上台,哭的那叫一个激动,他老爸也激动,自己儿子嘛,然后就打算拉仔仔起来,可是没有体会到仔仔当时心情很尴尬,因为一开始人们都觉得仔仔会得,后来于小慧上台:说什么仔仔在他心中永远是最佳男主角,搞的赵又廷和仔仔都尴尬
我看片段的时候也有点讨厌赵又廷,他哭得确实夸张,然后是过了一段时间,理智的看这件事,其实最惨的就是他了,被仔仔的FANS骂惨了,然后媒体也骂,本来就是新人,红的速度太快,得金钟之前,媒体就没事找他麻烦,金钟之后所有媒体都激动了,添油加醋,说的那叫夸张啊(我说的不是主流媒体,大多是八卦杂志)

我觉得仔仔在这件事处理不当的原因是,他事后在博客上说得奖前就知道是赵又廷,还把小猪拖下水,搞的小猪后来面对媒体的时候也尴尬~~~然后就是他这么一说,搞的大家都觉得赵又廷假哭~其实如果抛去仔仔尴尬的表情,赵又廷哭的真是合情合理,本来人家就激动嘛,第一次演戏就得奖。另外,赵又廷本人是不太可能知道自己得奖,很多人说什么有黑幕,靠他老爸得奖,其实可能性都太小,大多都是FANS自己想象出来的,反正那时候仔仔FANS恨死了赵又廷,其实我觉得是不必要的,因为每年的大热门能得到奖的有几个?就算不是赵又廷得,仔仔得的概率也不高~~~评委就是这样~~~~~·

金钟奖之后,媒体可高兴了,说什么赵又廷踩着仔仔上位,又说仔仔代言踩赵又廷地盘,没完没了,正好赵又廷又和阮经天演艋舺,媒体又说他踩完仔仔踩小天,反正当时赵又廷日子确实难过,还好小天很男人,两位应该是交流了很多次,现在成为很好的朋友了,但是,这件事后,和赵又廷合作的人的FANS应该都
怕他抢自己偶像风头

其实娱乐圈的人都明白,这件事就是满足了媒体炒新闻的胃口,仔仔和赵又廷两败俱伤,相对而言,赵又廷更惨些,当时舆论一边倒,很少人愿意跳出来为赵又廷说话,毕竟他是新人。但其实不论是记者还是圈内的人都是蛮待见赵又廷的

因为现在看艋舺,开始对赵又廷感兴趣,同时觉得仔仔FANS真的蛮强悍的,也大多不太理智
月野小野猫
首先声明,我是游艇,我成为游艇是因为快本
但我不是要来声讨仔仔啊什么的,因为从流星花园开始,我就一直很关注仔仔,他演的花泽类我觉得是所有版本中最像的一个
起初看痞子英雄,也是因为知道仔仔是主演
但是说老实话,一看到吴英雄出场,我就觉得很震撼,完全不像一个新人,之后,看完,我都觉得他真的很出彩
金钟奖事件,我是后来才知道的,说来,所有奖项,肯定是在颁发以前就出来了,不可能是当场随机选,而提前外泄,只能说是保密措施没有做好了。况且,高考题还能外泄呢
但是对于说这个奖是赵爸通过手段弄来的,我就认为是无稽之谈了
赵爸是河北人,去台湾闯荡这么多年当然会有一点威望,但是,他显然没有对金钟奖都能一手遮天的能力,要是有,他早就给自己弄一个了
至于Mark和仔仔在颁奖现场的表现,我觉得快乐大本营上说得最好,得奖的尴尬,丢奖的也尴尬,那么隆重的现场,会有一点失态都是正常的
Mark作为一个新人拿到这个奖项,大家确实都很意外,因为不光仔仔,其他演员表演的也都很好
但是,媒体肯定会抓住这个机会,制造噱头,狂轰滥炸,不合也出来了
我不相信,八个多月的朝夕相处,就能这么破灭
我也不想看到,仔迷跟游艇对骂
我想,大家,其实都能成为朋友的
高冷的西瓜yk
因为在金钟奖上,赵爸爸和赵又廷搞得有点让人感到假惺惺的,弄得仔仔很尴尬,之后只要是痞剧得奖的话,像制作人和导演都提到仔仔,说仔仔是他们心目中的第一男主角,就让仔觉得更尴尬了,罗志祥在仔仔旁边也一直在笑仔仔,事后媒体访问小猪时,小猪说自己没得奖但也没仔那么尴尬,所以在笑(大致意思),更何况金钟奖的得奖名单已经早就泄露了,所以赵可能有些演的成分,弄得仔有些不开心,再加上后面又有一连串赵和仔的事爆出来,所以就有些不合了,仔仔也在媒体面前亲口说私下和赵又廷已经没任何联系了。(我是仔迷,但没有针对赵又廷的意思)小小抱怨一下,痞子英雄续集仔仔一定不会出演了,可惜啊