我今年大学刚刚毕业,想去学一门技术,请问学什么?

卯枋懿ld
可以学什么?你可以学这个美容美发汽车维修啊,都可以。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
大学毕业找工作难,这似乎已经成为了一个备受关注且令人困扰的问题。那么,当面临这样的困境时,究竟该如何是好呢?

大学毕业为什么要选择学习电气自动化呢?

首先,电气自动化是一门融合了电气工程、控制科学与工程以及计算机科学等多学科知识的综合性学科。在当今这个科技飞速发展的时代,电气自动化领域的技术创新层出不穷,为社会的进步和发展提供了强大的动力支持。

从社会需求的角度来看,随着工业化进程的不断加快,各个行业对于电气自动化专业人才的需求与日俱增。无论是制造业、能源领域,还是交通运输、通信等行业,都离不开电气自动化技术的应用。例如,在制造业中,自动化生产线的设计、安装、调试和维护都需要电气自动化专业的人才;在能源领域,智能电网的建设和管理也离不开电气自动化技术的支撑。

再者,电气自动化专业的就业前景十分广阔。毕业生不仅可以在大型国有企业、跨国公司中找到理想的工作岗位,还可以在新兴的科技企业中发挥自己的专业才能。而且,电气自动化专业的薪资待遇相对较高,能够为个人的生活提供较好的物质保障。

此外,学习电气自动化专业有助于培养个人的创新能力和解决实际问题的能力。在学习过程中,需要不断地接触新的技术和理念,通过实践操作和项目研究,锻炼自己的思维能力和动手能力,使自己能够适应不断变化的社会环境和工作需求。
懂事且聪慧丶茱萸7623

互联网时代学IT肯定不错的,电脑相关专业也分为很多方向的,有设计,有动漫游戏,还有软件方向等等,看你自己对哪个方面更感兴趣些,建议新华电脑学院比较好
爽口又清淡的小鸥8842

二烧机头电除尘于2009年进行改造。原厂地有限,只有原除尘器东侧新建1台除尘器的位置,另1台需在拆除原除尘位置新建。由于烧结机头电除尘是在线生产设备,为减少影响生产时间。施工方案:在东侧空地新建1台除尘器,待此台除尘器建成后第一次接点将东台烟道接于此台除尘。拆除原东台除尘器再新建另1台除尘器,待此台除尘器建成后,第二次接点将西侧烟道接于此台新建的除尘器,二烧机头电除尘器于2009年末完成,除尘器设计排放浓度为50mg/m3。二烧、三烧机头电除尘在生产正常情况下可满足国家新标准。但西烧、新烧排放不能满足国家新标准要求。   国内、国外烧结机头烟气净化全部采用电除尘器,国家新标准要求排放低于50mg/m3,这是目前机头电除尘很难达到的,虽然电除尘增加为4电场,但是烧结机头电除尘受工艺影响温度、湿度、比电阻在波动,烧结机头电除尘的排放也在波动,尤其是烧结生产波动、烧结机开停机等情况。目前全国的烧结机有一半以上已完成烟气脱硫,即烟气中粉尘经过电除尘器后又经过脱硫工艺进一步处理,外排烟气完全可满足国家新的排放标准。根据国家“十一五”减排规划要求,炼铁总厂从2009年开始采用丹麦的旋转喷雾半干法脱硫工艺,陆续完成6台烧结机的烟气脱硫设施,经过脱硫布袋粉尘排放≤30mg/m3,现炼铁总厂6台烧结机头粉尘排放完全满足国家新标准要求。烧结机尾粉尘治理措施为满足国家新标准30mg/m3的要求,可对现有电除尘器进行增容改造:一是增大流通面积,使电场风速降低,延长烟气介质在除尘器内的停留时间,这相当于将现有除尘器全部拆除,在原基础上加宽、加高;二是增加电场数量,原除尘保留,在原进口或出口喇叭口拆除增加到4、5个电场,从而增加电场的收尘板面积,延长烟气在电场中停留的时间,以提高除尘效率;另一种方案是电改袋方案:保留原电除尘基础、壳体、灰斗、喇叭口及输灰系统,只将原电场的板线、振打系统全部拆除,重新制作上箱体安装布袋,但由于布袋除尘增加的阻力,需将原电机进行增容。上述方案从运行的稳定性、效果、投资、工期、场地等综合考虑,电改袋方案最优。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
随着餐饮行业的发展,目前中餐厨师,西点蛋糕,西餐调酒越来越受大众的喜爱,需求量也越来越大,但这方面的技术大师非常紧缺,可以考虑往这方面发展,有这门技术在手后期不用担心找工作的问题,同时薪资待遇也很不错,