用word怎麽打竖版文字?

小白说影视00

详细步骤:

1、在Word中点击“插入”菜单,如下图所示。

2、然后点击插入工具栏上的“文本框”按钮,如下图所示。

3、在弹出的下拉菜单中我们点击“绘制竖排文本框”菜单项,如下图所示。

4、然后我们在Word文档中插入一个文本框,输入要竖排的文字,编辑完成后右键点击文本框,在弹出菜单中选择“边框”按钮,如下图所示。

5、然后点击弹出下拉菜单中的“无轮廓”菜单项,这样我们可以看到当前的文字可以随意的拖动位置,同时还能够竖向排版了,如下图所示。

Microsoft Office Word是微软公司的一个文字处理器应用程序。

它最初是由Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的。随后的版本可运行于Apple Macintosh (1984年)、SCO UNIX和Microsoft Windows (1989年),并成为了Microsoft Office的一部分。

Word给用户提供了用于创建专业而优雅的文档工具,帮助用户节省时间,并得到优雅美观的结果。

一直以来,Microsoft Office Word 都是最流行的文字处理程序。

博思aippt
我是晓晓旅行家

步骤如下:

1、选择菜单栏中“格式”。

2、选择下拉菜单中“格式-文字方向”。

3、在出现的对话框中中选择需要的文字方向,竖向即可。

4、确认,完成设置。

Microsoft Office Word是微软公司的一个文字处理器应用程序。

它最初是由Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的。随后的版本可运行于Apple Macintosh (1984年)、SCO UNIX和Microsoft Windows (1989年),并成为了Microsoft Office的一部分。

Word给用户提供了用于创建专业而优雅的文档工具,帮助用户节省时间,并得到优雅美观的结果。

一直以来,Microsoft Office Word 都是最流行的文字处理程序。

作为 Office 套件的核心程序, Word 提供了许多易于使用的文档创建工具,同时也提供了丰富的功能集供创建复杂的文档使用。哪怕只使用 Word 应用一点文本格式化操作或图片处理,也可以是简单的文档变得比只使用纯文本更具吸引力。

分享教育知识的小花老师

点击插入工具栏上的“文本框”按钮,在弹出的下拉菜单中点击“绘制竖排文本框”菜单项即可。详细步骤:

1、在Word中点击“插入”菜单,如下图所示:

2、然后点击插入工具栏上的“文本框”按钮,如下图所示:

3、在弹出的下拉菜单中我们点击“绘制竖排文本框”菜单项,如下图所示:

4、然后我们在Word文档中插入一个文本框,输入要竖排的文字,编辑完成后右键点击文本框,在弹出菜单中选择“边框”按钮,如下图所示:

5、然后点击弹出下拉菜单中的“无轮廓”菜单项,这样我们可以看到当前的文字可以随意的拖动位置,同时还能够竖向排版了,如下图所示:

牟彦台和
在窗口的下面有文本样横竖的图标,选择竖排既可
错漠所以珊
excel,是在格式-单元格格式-字体-文字方向里面!
word在格式-文字方向
里面设置
晕,我说错了嘛?
你还要把把纸打来横
?