爱上一个人有错吗 ?

阳依白原元
游戏玩家

在我的世界里,爱一个人,就是在乎他,希望他快乐,他的喜怒哀乐同时也牵动着我的情绪,但是我只要他幸福就好。如果你爱一个人只是为了要他爱你,那你曲解的爱情的含义。如果他离开你,可以过的更快乐的话,那么你应该很开心不是吗?你的成全可能会让彼此都轻松很多,朋友,何必计较那么多,世界上本来就有很多不公平的事啊。缘是天定,份在人为,可能你们不适合在一起吧。把那份爱深埋在心底吧,只要默默的为他祝福,总有一天你也会得到上帝的祝福,遇到你真正的他。现在你只要抱着和我一样的心态,你就一定会快乐起来。
注:爱一个人是没错的,只是我们爱错了人。
不是说谁爱谁不爱谁。而是谁不懂的珍惜谁
栗诚秦姬
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
潜成宛己
在错的时间爱上错的人本身就是一个错,但是这样的错可以让你更成熟或是更完美。爱一个人没错,如果你没有能力给对方幸福时可以先放手,否则对彼此都是一种伤害。自己把握
塔可欣官汝
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福!
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人!
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他,用心去感受把!
做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、、忘记不开心的事情,和不愉快的、、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,快乐开心(*^__^*)
…`.
愿您在2010年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。呵呵``~☆⌒_⌒☆
“I”-Inject
----投入
“L”-Loyal   ----忠诚
“O”-Observant ----用心

“V”-Valiant  ----勇敢

↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆
☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓
荀弘壮庆骄
爱的目的就是婚姻,就是生生世世世在一起。爱的获得是幸福,爱的放弃是痛苦,所谓不在乎长长久久,只在乎一时拥有,我认为那是爱的杯水主义,不可取。爱不分对错,我同意,爱没有理由,我亦同意。爱谁是你的权利,单想思的爱不算爱情,爱的勇敢,爱的赤裸,都没有错,但爱一定要是双向的,否则,就洒脱的放手,这也算爱。因为这样,你会减少很多悲哀和痛苦!