爱上一个人有错吗 ?

旁代天盍林
不,不是的……感情这种东西很奇妙的,你可以控制自己不告诉距,你喜欢距,但系你唔可以控制自己喜欢距啊,或是爱上距,可能你太热忱了,令距觉得你令距好为难,一方面不想伤害你,另一方面不想破坏距和距喜欢的人的感情……其实,爱一个人,并不一定要拥有距,只要距幸福就得啦,……(如果你系真心中意距的),所以说你爱上距不是一种错,而系……你自己的感情啊……
鲍叶春植轶
虽说没错,对别造成困扰就是你的错了,你可以将你的那份爱放在心里,在背后默默的爱她,不是有句话叫“爱她就希望她幸福快乐,而非一定要得到她”
甲如云甄鹤
爱情的世界没有谁对谁错
谁对不起谁
只有谁不懂得珍惜谁
所以当你付出了但是他却不懂得珍惜
那就放手好了
因为一个不珍惜你的人你没必要为他付出,更不会因此伤心,因为你要相信肯定会有个比他更好更爱你更疼你
更知道珍惜你的人出现
这样的人才值得你为其付出哦
感情需要双方共同经营的
所以没有付出的肯定不会得到回报
你付出了才知道自己看没看对人啊
才更有了方向
才不会让自己在错下去
所以啊开心快乐是最重要啊
冯玉花敬雪
亲爱的楼主
很高兴回答您的问题
有些东西或者有些事有些人,当人们拥有它的时候不懂得好好的珍惜它,爱护它,一旦失去了才感觉到它存在的珍贵和利用的价值,可是一切再后悔已经无法挽回了。
杯子寂寞,被人倒进了开水,滚烫的感觉,于是杯子就想这就是恋爱的感觉吧,待水变温了,杯子感觉也很舒服,想这就是生活的感觉吧,水变凉了,杯子很害怕,想也许这就是怕失去的感觉吧,水又变得冰凉,杯子的感觉也很难受,不想有着无味的感觉,于是就想把水倒出去、、、水终于被倒掉了,这时杯子虽然感觉很舒服,但是也被同时倒掉了地上,摔成了一片一片的,杯子发现在每一个碎片上,都会有水留下的痕迹,它知道心里还是很爱水的,它想在重新的完整地爱一次水却是不可能的了,难道只有失去了才会懂得珍惜?只有一切过去了才知道以前的幸福?事实已经告诫了我们,好好的珍惜现在所拥有的吧,不要等到失去后才后悔莫及,但是已经来不及了。现实总是残酷的,它不会给我们那么的机会,有些东西错过了就不会再来。
如果本人的回答有不准确的请见谅!
金融王叔
爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。